«Музенидис Трэвел» увеличили частоту полетов на о. Корфу и в Салоники

Музенидис Трэвел, 06.06.2014 16:11
Просмотров: 7329
Логотип
Путешествия на великолепный остров Корфу, омываемый лазурными водами Ионического моря, а также в удивительный город Салоники, перекресток отдыха и развлечений, теперь можно совершать чаще!

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» увеличил частоту полетов между Москвой и островом Корфу, а также Москвой и Салониками за счет введения дополнительных рейсов на крыльях собственной авиакомпании Ellinair.

Интерес россиян к отдыху на островах и курортах материковой части страны с «Музенидис Трэвел» устойчиво растет, результатом активного спроса стали дополнительные рейсы из Москвы.

Интенсивность вылетов на маршруте Москва-Корфу достигает 4 раз в неделю: прямые перелеты на о. Корфу из Домодедово совершаются на борту комфортабельного лайнера Boeing 737 по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

С 24.06.2014 г. стартуют прямые рейсы в Салоники из Москвы на крыльях авиакомпании Ellinair. Регулярная полетная программа будет осуществляться по удобному расписанию еженедельно по вторникам и средам: вылет из Домодедово по средам, возвращение из Салоник по вторникам. Полетная программа запланирована до 8 октября.

В летнем сезоне 2014 года авиакомпания Ellinair выполняет регулярные рейсы в Салоники из пяти городов России, в частности, из Москвы, Брянска, Воронежа, Белгорода, Ростова, Ставрополя, Минеральных Вод и Калининграда. Кроме того, на крыльях греческого перевозчика осуществляются прямые перелеты на остров Корфу из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Самары и Екатеринбурга.

Авиакомпания Ellinair предоставляет безупречное качество услуг, которые российские туристы могут оценить на борту самолета, наслаждаясь вкусными блюдами и отличным греческим вином, приятным общением с профессиональными бортпроводниками, говорящими на различных языках, а также высоким уровнем комфорта.

Маршрутная сеть туроператора, которую обслуживают лайнеры Ellinair, объединяет Грецию с городами России, Украины и Латвии.
Комментарии

Материалы по теме