Открытие нового бара Сальвадоре Калабрезе в отеле The Cromwell Las Vegas

Caesars Entertainment Corporation, 03.06.2014 16:42
Просмотров: 4147

В отеле The Cromwell Las Vegas состоялось открытие роскошного бара Сальваторе Калабрезе “Bound”, этот бар перевернет представления гостей о том, каким должен быть бар в лобби отеля. Более тридцати лет Сальваторе Калабрезе работает бартендерем и поражает публику искусством смешивания классических коктейлей и таких новаторских, как эспрессо-коктейли, изысканные коктейли с шампанским и уникальные авторские напитки. 

Меню напитков тщательно разрабатывалось, в него вошли многие известные и фирменные коктейли Сальваторе Калабрезе. Коктейль “Breakfast Martini” (“Мартини на завтрак”) появился благодаря жене Сальваторе Калабрезе, которая настаивала на том, чтобы муж позавтракал, в отвел она услышала: “В коктейль с джином добавить апельсиновый мармелад и смешать”. – на завтрак известный бартендер любит есть тосты с апельсиновым джемом. Почти так же на свет появился коктейль “Spicy Fifty”, сочетающий в себе тонкий аромат с кисло-сладкими нотками и пряным послевкусием.

Заказать в баре коктейль из шампанского - это возможность продемонстрировать собственное чувство стиля и элегантности. Самые известные коктейли из шампанского это “The Cromwell Fizz” приготовленный из мягкого виски Macallan, выдержанного в дубовой бочке, лимонного сока и апельсиновой цедры с добавлением шампанского Moët & Chandon Impérial и коктейль“Bunny Bubbles” - на создание которого автора вдохновил одноименный мультик про кролика, в состав коктейля входит малиновое пюре и свежий гранат. 

При создании специального эспрессо-коктейля для The Cromwell, Сальвадоре Калабрезе черпал вдохновение в знаменитом высказывании “Лас-Вегас никогда не спит”, этот коктейль по праву оценят любители ночной жизни и жаворонки. Коктейль создавался по уникальной методике сочетания разных сортов кофе, подают коктейли в охлажденной традиционной итальянской Мока. Эспрессо-коктейли привлекают не только своим уникальным вкусом, но также смешными и веселыми названиями, как “Keep Me Awake Bro” (“Не дай мне заснуть, братишка”) и “Never Say Goodnight” (“Сон для слабаков”).

Круговой бар в “Bound by Salvatore” выделяется элегантностью оформления. Атмосферу тепла и уюта в помещении создает сочетание золотых тонов с темными, мягкое освещение и прекрасный дизайн. Плюшевая мебель и портьеры, окружающие бар, создают ощущение приватности и дают возможность насладиться отдыхом в спокойной атмосфере. “Bound by Salvatore” – это еще одно уникальное заведение, подчеркивающее эксклюзивность отеля The Cromwell, можно смело утверждать, что “ничто не сможет сравниться с отелем Cromwell”.

Комментарии