Седьмой международный фестиваль «Дикая мята» в ЭТНОМИРе

13-14-15 июня в «Этномире» вновь расцветет всеми красками world music седьмой международный фестиваль «Дикая мята»!

Ежегодно сюда съезжаются тысячи меломанов, чтобы провести три незабываемых дня. Яркая и многоликая музыка мира, феерия уличных театров и огненных шоу, ночные кинопоказы под открытым небом и обаяние места проведения делают «Дикую Мяту» фестивалем, который с нетерпением ждут весь год, и куда возвращаются снова и снова.

За шесть лет проведения на фестивале «Дикая Мята» выступали ярчайшие звезды world music, а также практически все актуальные российские артисты, чье творчество обращается к корневой музыке. Горан Брегович (Сербия), Katzenjammer (Норвегия), Нино Катамадзе (Грузия), Varttina (Финляндия), Tonino Carotone (Испания), Oquestrada (Португалия), Иван Купала и Инна Желанная, Zdob si Zdub (Молдова), Budzillus (Германия), Billy’s Band, Даха Браха, Sunsay, Эгари (Грузия), John Forte (USA) и многие другие.

В этом году на «Дикой Мяте» готовится исключительно яркий лайн-ап! Одним из главных событий фестиваля станет выступление звезды мирового уровня - британского исполнителя Alex Clare, автора песни «Too Close», видео на которую собрало более 50 млн просмотров. Также здесь выступит международный проект - «N.O.H.A.», известный всему миру по композиции «To Cafe», латвийцы «Brainstorm», «Сурганова и Оркестр», грузины «Mgzavrebi», группа «Therr Maitz», финалистка шоу «Голос» певица Тина и еще несколько десятков групп со всех концов планеты!

«Дикая Мята» - фестиваль нового поколения и ему свойственна многогранность и мультиформатность, поэтому здесь ежегодно находится место время не только для музыки. Устроить праздник живота и поесть грузинских «хинкали» от столичного шеф-повара? Порубиться на японских мечах и попробовать себя в индийской йоге? Провести ночь за просмотром культовых английских короткометражек под звездным небом? Вдохновится ночным концертом, и нарисовать картину, стоя у мольберта, как заправский «Ван Гог»? Именно за этим сюда и едут!

Цена взрослого билета - 2000 рублей на три дня
Цена детского билета - 1000 рублей на три дня (от 5 до 12 лет включительно)
Дети до 5 лет проходят на фестиваль бесплатно
Цена на палаткоместо - 1000 рублей на три дня (стандартная палатка на 4 человека)

Комментарии