P&G Professional подводит итоги Олимпийских зимних игр в Сочи 2014

Procter&Gamble Professional, 02.06.2014 13:34
Просмотров: 3481

P&G Professional подводит итоги работы на самом масштабном и долгожданном событии этого года - Олимпийских зимних играх в Сочи 2014.

Продукция P&G Professional использовалась во время Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи, чтобы обеспечить безупречную чистоту для сотен тысяч болельщиков и спортсменов из 88 стран мира. Компания предоставила средства для уборки объектов Олимпийских зимних игр площадью свыше 875 500 кв. м. Более 12 тонн стирального порошка Ariel и 7 тонн кондиционера для белья Lenor были использованы при  ежедневной стирке 25 тонн белья, в том числе в 17 прачечных самообслуживания, расположенных в Олимпийской деревне.

Руководитель подразделения P&G Professional по Восточной Европе Владимир Браснуев комментирует работу на Олимпийских зимних играх в Сочи 2014: «Мы выражаем глубокую признательность Международному олимпийскому комитету и гордимся, что компания P&G Professional была выбрана официальным поставщиком средств для уборки на Олимпийских зимних играх в Сочи. Мы верим, что наша продукция и рекомендации внесли значительный вклад в успех Олимпийских зимних игр и завоевали доверие профессионалов отрасли, которое уже положительно отразилось на продажах в России. Продукцию P&G Professional выбирают благодаря тому, что она может обеспечить исключительную чистоту, отвечающую самым высоким международным стандартам».

«В команду партнеров Игр «Сочи 2014» вошли компании-лидеры в своих областях. Во многом благодаря этому Олимпийские зимние игры в Сочи имели столь оглушительный успех. Я благодарен P&G Professional за профессионализм и качество», -  Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета «Сочи 2014» комментирует сотрудничество с P&G.

Компания Procter&Gamble стала официальным международным партнером Олимпийских игр в категории «хозяйственные товары и товары для личной гигиены» на срок до 2020 года включительно. Это сотрудничество охватывает Олимпийские летние игры в Лондоне 2012 года, Олимпийские зимние игры в Сочи 2014 года, Олимпийские летние игры в Рио-де-Жанейро 2016 года, Олимпийские зимние игры в Пхёнчхане 2018 года и Олимпийские игры 2020 года. Спонсорская программа включает в себя все 22 бренда компании Procter&Gamble, в том числе средства Ariel, Fairy, Mr. Proper, Lenor.

О Procter&Gamble Professional:

P&G Professional является подразделением компании Procter&Gamble, отвечающим за разработку и продажу высокоэффективных чистящих и моющих средств для профессионалов в секторе HoReCa, социальных, офисных и индустриальных объектах. Мы используем наш опыт и знание рынка для понимания нужд профессиональных пользователей. Работая вместе с отделом Исследований и Разработок, мы предлагаем чистящие и моющие средства, специально разработанные для достижения наилучшего результата. Основываясь на знаниях индустрии, мы даем комплексные решения по использованию продукции, оказываем техническую и технологическую поддержку. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pgprof.ru  

Компания: Procter&Gamble Professional
Комментарии