СПАкойствие на отдельном острове

Cheval Blanc Randheli, 30.05.2014 09:49
Просмотров: 4685

Модный дом Cheval Blanc Randheli зовет своих гостей в чувственное спа-путешествие. Отправьтесь в плавание на борту традиционной мальдивской лодки дони, которая доставит вас на миниатюрный спа-остров. Шесть изящных вилл, покрытых соломенной крышей, словно распахнуты навстречу морскому бризу и дремлют в неге над топазовыми водами лагуны. На этом острове всегда царит гармония и покой. Меню процедур придумал и воплотил в реальность специально для Cheval Blanc Randheli французский дом Guerlain. Каждая минута на Спа-острове добавит толику приятных впечатлений гостям, которые беззаботно нежатся на тропическом солнце и покоряют рифы лагуны, но при этом заботятся о молодости кожи и восстановлении идеальной формы. На Спа-острове открыт специальный бар, приглашающе блестит широкий бассейн и мерцает белоснежным коралловым песком пляж, поэтому здесь гости могут провести хоть целый день в абсолютном уединении, прежде чем в лучах акварельного заката отплыть обратно на остров Рандели.

Сущность философии Guerlain – абсолютно персонализированный подход к каждому клиенту,  единство эффективных научных знаний французских специалистов в области косметологии и мастерства терапевтов. Спа-консультанты начинают каждую процедуру с досконального анализа кожи, чтобы выявить её индивидуальные особенности, а также собрать исчерпывающую картину косметических проблем, и уже на основе этого создать индивидуальную программу процедур, которая удовлетворит все пожелания клиента.

Специальные программы Guerlain для Cheval Blanc Spa:

Randheli Sun Ritual – «Солнечный ритуал Рандели»: эта процедура подготавливает кожу к принятию солнечных ванн и способствует ровному загару, а также продлевает его сияние. Для процедуры используется скраб Guerlain’s Terracotta Sun Scrub, а затем массаж с Terracotta ‘Huile du Voyageur’ (Масло для путешественника).

 

After Diving Experience – «Процедура после дайвинга»: красочный подводный мир атолла – настоящий Рай для дайверов и тех, кто любит плавать с трубкой, поэтому специально для этих активных гостей была разработана успокаивающая процедура, которая помогает мускулам восстановиться после насыщенного впечатлениями дня, проведенного под водой. Медленные плавные движения, чередующиеся с более интенсивными, расслабляют мускулы и улучшают циркуляцию крови.  

Чувственные путешествия: Guerlain создал четыре процедуры на основе массажей, которые поднимут гостям настроение в любое время дня:

  • Ощутите восстанавливающий эффект искрящихся цитрусовых и свежей травы в ходе процедуры Guerlain «Вдохновляющее путешествие» (Stimulating Journey). Крепкие, быстрые и сильные движения массажиста стимулируют циркуляцию энергии и помогают ощутить легкость во всем теле.
  • «Расслабляющее путешествие» (Relaxing Journey) вызывает ощущение, словно вы лениво возлежите на пляже под сливающимися в нечто всеобъемлющее ласковыми лучами солнца, йодистым привкусом морского бриза и драгоценными брызгами океана. Мягкие, медленные, гармоничные движения терапевта, который массирует тело и лицо, позволяют достичь мгновенного расслабления.
  • Совершите своеобразный вояж на Восток с процедурой «Многогранное путешествие» (Enveloping Journey). Вкрадчивые клубы фимиама словно уносят вас на волнах теплого ветра, овивая тело, которое расслабляется под медленными интенсивными движениями специалиста.
  • «Возвеличивающее путешествие» (Exalting Journey) – это искусно расслабляющий массаж с концентрацией на чувствительных особенностях ступней. Стремительные, отрывистые движения терапевта сосредотачиваются на ногах, чтобы усилить циркуляцию и приток крови.

Полное меню Спа также включает восхитительные процедуры для лица Orchidée Impériale c использованием передовых антивозрастных средств Guerlain, которые были созданы в результате 10-летних исследований. В Cheval Blanc Spa не забыли и о джентльменах, для которых разработаны специальные программы. И, конечно же, на Мальдивских островах всегда будут востребованы процедуры, помогающие восстановиться после смены часовых поясов или подготовить тело к длительному обратному перелету.

Гости могут забронировать одну процедуру или выбрать несколько преображающих программ Randheli Half-Day Transforming Experiences, рассчитанные на полдня,  или персонифицированные процедуры, запланированные на весь период отдыха. Чтобы позаботиться о волосах, которые подвергаются активному воздействию солнца и соленой морской воды, Cheval Blanc Randheli сотрудничает с пионером в области ухода за волосами французской маркой Leonor Greyl – средства которой пользуются неизменной популярностью у многих звезд кинематографа и модной индустрии. Специально для Cheval Blanc Randheli в лабораториях Leonor Greyl были созданы увлажняющие средства для волос, которые используют для процедур в специализированном «Спа для волос». Эти продукты содержат тщательно отобранные активные растительные ингредиенты с ярко выраженными увлажняющими свойствами, и могут комбинироваться в зависимости от типа волос. В традиционной цирюльне джентльменов порадуют старомодным бритьем опасной бритвой, дадут несколько полезных советов по уходу за усами и бородой или просто сделают стильную стрижку.

В Cheval Blanc Spa есть отдельные хаммамы для мужчин и женщин, в которых все процедуры начинаются с нанесения на волосы защищающей сыворотки от Leonor Greyl. Также гостей приглашают в открытые павильоны для тайского массажа, йоги и медитации, большой бассейн, который словно переливается в океан и в бутик Guerlain, где можно приобрести все новинки французской марки, как по уходу за кожей, так и декоративную косметику. Гости могут принять участие в ежедневных групповых занятиях йогой, медитациях или классах пилатеса. Кроме того, с наставником по йоге можно провести индивидуальные занятия по запросу.

Спа предлагает замечательные программы, которые позволят продлить приятные часы пребывания на Спа острове:

  • Йога «Приветствие Луны» - когда над океаном восходит полная луна, усиливается духовная энергия. Гостей приглашают принять участие в умиротворяющем и зачаровывающем занятии по йоге «Приветствие Луны», во время которой делается акцент на техниках дыхания, упражнениях на гибкость и растяжку, чтобы ощутить здоровье и покой во всем теле под бархатным ночным небом.
  • В лунном свете – традиционная мальдивская лодка дони перевезет пару на Спа-остров, где наставник по йоге проведет для них индивидуальное занятие. Вечер продолжится умиротворяющей прогулкой под парусом по лагуне при лунном свете. Расположитесь на палубе с бокалом шампанского и восхитительными деликатесами, слушая рассказы капитана о тайнах звезд и созвездий, о мифах и легендах окрестных островов. А затем лунная дорожка и светящиеся огоньки планктона приведут вас на виллу, перед которой на пляже будет накрыт романтический ужин. Свечи, звезды, мириады мерцающих топазов планктона под ногами – вот оно счастье быть вместе.
  • Йога и дайвинг – используя техники йоги для расслабления и правильного дыхания, Cheval Blanc Randheli приглашает гостей в фантастическое погружение с аквалангом к коралловым рифам, объединенное с занятием по йоге, которое поможет подготовить тело и разум к подводному приключению.

В Спа баре подают легкие диетические блюда и освежающие фруктовые соки. Любое блюдо или сок помощники Спа принесут вам в выбранный уголок Спа-острова или на пляж. Также гости могут выбрать специальные процедуры, которые делают на рассвете или на закате дня, когда небо расцвечивается фееричными красками.  В ходе этих процедур, которые делают одновременно два терапевта, прекрасно расслабляются все мышцы головы, шеи и плеч.

На Спа-острове разместились четыре одноместные виллы для процедур, а также две большие виллы для пар. Все виллы возвышаются над сверкающими водами лагуны. Светлые и просторные виллы, декорированные в гармоничной палитре белого и серо-коричневого, обставлены эргономичной деревянной мебелью и покрыты традиционной тростниковой крышей. При этом каждая вилла украшена декоративными элементами ручной работы и арт-объектами. 

Компания: Cheval Blanc Randheli
Комментарии