Отель Maradiva Villas Resort&Spa – официальный партнер грандиозного шоу в Каннах

Maradiva Villas Resort&Spa, 29.05.2014 16:13
Просмотров: 3582

Канны, безусловно, известны всему миру как место проведения Каннского кинофестиваля и центр светской жизни… Но мало кто знает, что ежегодно там проводится одно из самых крупных конных мероприятий – Международное шоу.

С 12 по 14 июня в Каннах соберутся знаменитости  и любители конного спорта со всей Европы, чтобы посмотреть на 30 лучших породистых скакунов мира, которые покажут себя во всей красе!

В этом году одним из официальных партнеров стал отель Maradiva на Маврикии. Генеральный директор отеля Санджив Рамдани очень рад принять участие в мероприятии международного уровня и признается, что будет счастлив, если отель Maradiva сможет стать партнером праздника и в следующем году!

Об отеле Maradiva

Отель Maradiva Villas Resort & Spa, являющийся членом Leading Hotels of the World, – это настоящий райский уголок на острове Маврикий. Отель предлагает своим гостям полное уединение и покой. Марадива занимает территорию площадью около 11 Га и предлагает 65 вилл с собственным бассейном, расположенных на берегу океана и утопающих в роскошных садах. К услугам гостей также большой бассейн с эффектом бесконечности, СПА-центр, рестораны и бары, детский клуб и многое другое. Гости отеля могут посвятить себя безмятежному отдыху в этом оазисе и изучить культуру и традиции острова Маврикий.

Компания: Maradiva Villas Resort&Spa
Комментарии