Тоскана: Неделя Моды «Montecatini Fashion Week» и Фестиваль «Очи Черные».

Туроператор Прима Страда, 28.05.2014 16:25
Просмотров: 6474

В рамках Недели моды, как всегда,  на всех подиумах мира, достойно показали себя и свои коллекции Dolce & Gabbana. Roberto Cavalli, Lori  Blu  и Rindi  Fur. На концерте Umberto Tozza  в театре Verdi  не было свободных мест, а на площади перед историческими термами Tettuccio  (здесь Н. Михалков снял  фильм «Очи Черные» с Марчелло Мастроянни)  сверкая бортами, в лучах заходящего солнца, изумляли  публику  автомобили – участники Luxuri  Car  Show. Заключительным показом  и эмоциональной кульминацией «Montecatini Fashion  Week»  был показ брэнда  детской одежды Monna  Lisa: нежные и романтические оттенки и цвета, светлые детские лица,  босоногие девочки, с почти, младенцами на руках и наслаждающаяся действом, сияющая курортная  и фэшн публика …

Под звездным  небом, в окружении садов и парков Монтекатини Терме,  в театре Verdi  прошло торжественное открытие  Фестиваля «Очи черные» и концерт "Времена года".  С приветствием выступили  сопредседатели Фестиваля -  Н. С. Михалков и Мэр Монтекатини Терме – Джузеппе Белланди.

В исторических концертных залах  терм Tettuccio состоялись концерты «Танго Любви», "Вундеркинды России и Италии», «Классика и джаз». Выступали  «дива» Мария Максакова, оркестр ММКО под руководством В.Ворона,  всемирно известное трио  А. Гаинуллин, Б. Струлев и А. Дервоед и  ансамбль "Бабье лето". Флорентийская  публика в зале Santo Stefano в Ponte `Vecchio  эмоционально принимала и активно аплодировала  солистам и оркестру ММКО под руководством В. Ворона. Все концерты Фестиваля «Очи Черные» вел, комментировал и как всегда виртуозно и легко, просвещал многочисленных гостей – маэстро Святослав Бэлза.

Состоялся галла-ужин в честь закрытия первой Недели Моды  Montecatini Fashion  Week и прошла церемония закрытия Фестиваля «Очи Черные».

А у туроператора  Prima Strada в планах  проведение уже осенней Недели Мод, продолжение сотрудничества с организаторами Фестиваля «Очи Черные», организация концертов российских и итальянских исполнителей, благотворительного аукциона и многое другое. Для туристов разработаны  новые  программы и экскурсии: вкусные и красивые гастрономические туры в сопровождении экспертов, экскурсии по культурным столицам и малым историческим городам Тосканы,  Art, SPA, Shop и Sport туры и конечно, лечебные туры и программы оздоровления в Монтекатинпи Терме - на лучшем термальном курорте Европы.

Следите за анонсами мероприятий и новостями от Prima strada! (www.primastrada.ru)

Комментарии