Gray D’Albion Hotel в Каннах: время для отдыха на Лазурном берегу Средиземного моря

Gray D'Albion Hotel, 26.05.2014 15:40
Просмотров: 2979

Уединение на частном пляже отеля вдалеке от забот и суеты, погружаясь в тепло и расслабление, - так легко соблазниться и воспользоваться одним из летних предложений отеля Gray D’Albion.

Предложение The Beach-Comber’s Getaway (в период с 1 сентября по 31 октября 2014) вполне подойдет для  тех, кто решил провести солнечные  выходные в сердце Французской Ривьеры и не откажется большую часть времени провести на роскошном пляже.

Для кого отдых и спорт – неразделимые понятия, отель приготовил специальное предложение Summer Coaching (с 21 июня по 15 сентября): для гостей отеля в Спа-центре Spa My Blend by Clarins проведут занятие с тренером, расскажут о том, как поддерживать себя в форме, и завершат приятное времяпрепровождение 30-минутным Lipo-массажем.

Любители путешествовать с детьми смогут воспользоваться предложением Family Offer (в период с 1 по 31 июля) провести незабываемый отдых с семьей, предложение также включает 50% скидку в Diwi&Co Kids’ Club и другие возможности так необходимые для комфортного отдыха всех членов семьи.

Компания: Gray D'Albion Hotel
Комментарии