Универмаг Barneys New York с рестораном Freds at Barneys откроется в торговом центре Bal Harbour Shops

Bal Harbour, 13.02.2018 11:28
Просмотров: 1444
Bal Harbour.jpg

Торговый центр курорта Бал-Харбор объявляет об открытии первого во Флориде универмага американской торговой сети Barneys New York. Фирменный универмаг с собственным рестораном на площади 5 тыс. кв. м. появится в люксовом торговом центре Bal Harbour Shops, реализующем недавно одобренный грандиозный проект расширения стоимостью $400 млн.

«Три поколения моей семьи трудились почти четыре десятилетия, чтобы стало возможным событие, подобное приходу Barneys New York в Бал-Харбор. Barneys NY — это, прежде всего, крайне привлекательное для нашего покупателя отношение к моде и роскоши, а с помощью ресторана Freds - и к еде. Мы гордимся присоединением Barneys New York к арендаторам Bal Harbour Shops» - говорит Мэттью Лазенби, внук основателя Bal Harbour Shops, президент и генеральный директор Whitman Family Development.

Руководство Barneys New York подписало договор аренды, подтверждающий долгосрочные обязательства перед Bal Harbour Shops. «Открытие первого во Флориде универмага Barneys New York — существенно для компании, поскольку нашими клиентами станут лучшие покупатели всего мира - поклонники Bal Harbour Shops», - сказала Даниелла Витале, исполнительный директор и президент Barneys New York: «Мы счастливы, что посетители Bal Harbour Shops смогут оценить атмосферу шопинга в Barneys New York, известного своим умением создать пространство с редким, эксклюзивным, тщательно отобранным товаром в сочетании с прекрасным сервисом, отличным рестораном и широко используемыми современными технологиями».

Культовый ресторан Freds at Barneys, открывающийся в Bal Harbour Shops одновременно с Barneys New York, предлагает динамично развивающуюся европейскую и современную американскую кухню. Обстановка ресторана Freds соответствует стилю и элегантности универмага и мастерству представленных в нем всемирно известных дизайнеров. Исполнительный шеф-повар Марк Страусман обещает придумать особое меню для ресторана в Бал-Харборе на основе лучших сезонных продуктов, купленных во Флориде.

Недавние исследования iModerate Research Technologies показывают, что для брендов важно иметь реальные магазины, а не только онлайн-присутствие. По мнению 74% опрошенных, в основном миллениалов и пост-миллениалов, покупки в магазинах вызывают у покупателей больше доверия и позволяют получать полезный при шопинге опыт общения. Эти результаты кажутся справедливыми для торгового центра Bal Harbour Shops, который, как считают отраслевые эксперты, ожидает 10% рост благодаря присутствию ультра-люксовых брендов и неизменной привлекательности для покупателей всего мира.

Barneys New York, вместе с рестораном Freds, планируют открыть в 2023 году в результате расширения Bal Harbour Shops и добавления к существующей площади торгового центра 33 тысяч квадратных метров, где будут размещены около 70 новых бутиков из длинного листа ожидания. Bal Harbour Shops готов к изменениям на прочной основе беспрецедентного наследия — 50-летнего успеха в работе с крупнейшими модными брендами и первоклассными ресторанами, и ожидает глобальную модернизацию торгового пространства, ресторанной сферы и окружающего ландшафта. В результате появится новый, еще более прекрасный торговый центр под открытым небом Атлантического побережья.

www.balharbourshops.com

Компания: Bal Harbour
Комментарии (0)