Казань приглашает туристов побороться в грязи

Как известно, событийный туризм приобретает большую популярность, интерес к этому интересному направлению среди туристов растет с каждым годом. В числе необычных мероприятий, в Татарстане проводятся «Грязные бега», привлекающие большое количество гостей с Поволжья, и всей России.

Самое креативное мероприятие Татарстана состоится уже в это воскресенье, 18 мая.

«Грязный бег» – идеальное решение, как для пресытившихся туристов, так и для любителей спорта. Это отличная встряска для тех, кто большую часть времени проводит за компьютером, увяз в повседневной рабочей рутине и забыл, что такое настоящая жизнь.

«Грязный бег» – преодоление спортивной полосы препятствий со спецучастками в необычных, изготовленных собственноручно костюмах. Для участников забега приготовлены несколько несложных, но очень грязных испытаний, в которых главное – веселье и победа не над противником, а над собой. Состязающихся ожидает много ярких эмоций.

В этом году оно состоится уже в третий раз и в нем примут участие молодые люди из Казани, Набережных Челнов, Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, Петропавловска-Камчатского, Ульяновска и других городов России.

В этом году трассу решено усложнить и сделать два круга. Также для участников будут предусмотрены дополнительные конкурсы до старта (в том числе конкурс на самый оригинальный наряд), за победу в которых участники получат специальные призы.

«Грязный бег-2014» пройдет по следующему адресу: г. Казань, Советский район, пустырь на стыке улиц Ноксинская и Зирекле. Начало забега – в 12.00.

Организационный взнос участников составляет 400 рублей, который пойдет на обеспечение мероприятия минимально необходимыми вещами — местами для переодевания, чистой водой и т.д. Участвовать можно как в одиночку, так и в составе команды.

Комментарии