Четыре крупнейшие авиакомпании выбрали Amadeus, предлагая услуги аренды автомобилей на своих собственных вебсайтах

Amadeus , 14.05.2014 13:49
Просмотров: 3589

• Авиакомпании Air France, Lufthansa, Qatar Airways и TAM внедрили модуль Amadeus Cars
• Инструмент кросс-продаж позволит авиакомпаниям генерировать дополнительный доход, предлагая клиентам расширенный пакет услуг

Мадрид, Испания, 14 мая 2014: Amadeus, ведущий технологический партнер мировой туристической отрасли, объявляет, что четыре крупнейшие авиакомпании – Air France, Lufthansa, Qatar Airways и TAM – внедрили модуль Amadeus Cars на своих собственных веб-сайтах, предлагая услуг по аренде автомобилей, что обеспечит им дополнительный доход. С учетом этих четырех авиакомпаний модуль Amadeus Cars используют уже 14 авиаперевозчиков по всему миру.

Amadeus Cars включает в себя широкий спектр онлайн-решений, которые предоставляют авиакомпаниям максимальную гибкость при внедрении сервиса по аренде автомобилей и легко адаптируются к внешнему виду и концепции восприятия веб-сайтов. Сервис аренды автомобилей может быть интегрирован на любом этапе процесса бронирования: от момента посещения сайта авиаперевозчика до различных этапов покупки билета, а также в ходе обратной связи с пассажиром после авиаперелета. Amadeus Cars обеспечивает в режиме реального времени доступ к тарифам более 33 поставщиков, располагающими более 37000 пунктов аренды автомобилей по всему миру.

В партнерстве с Amadeus авиакомпании могут предложить путешественникам преимущества покупки по принципу одного окна, объединив все детали поездки в едином маршруте для более легкого планирования и организации путешествия. В свою очередь, компании по аренде автомобилей за счет присутствия на сайтах авиаперевозчиков могут существенно расширить аудиторию и обеспечить рост клиентской базы.

Петер Алтманн (Peter Altmann), глава Amadeus Cars: «Выбор Amadeus Cars четырьмя крупнейшими авиаперевозчиками для внедрения на своих сайтах сервиса по аренде автомобилей укрепляет наши позиции в качестве лидера рынка и свидетельствует о том, что решения Amadeus соответствуют потребностям авиаперевозчиков, которые в условиях жесткой конкуренции стремятся дифференцировать предложение и обеспечить новые источники доходов».

Компания: Amadeus
Комментарии