Отель Fouquet’s Barriere представляет эксклюзивную линию косметических продуктов

Fouquet's Barriere , 07.05.2014 12:45
Просмотров: 4196

Коллекция Fouquet’s состоит из 5 уникальных ароматов, ароматических свечей, сухого масла и туалетного мыла. Все ароматы созданы известными парфюмерами  Карин Кашан (Corinne Cachen) и Кристианом Дюсульером (Christian Dussoulier) специально для Fouquet’s. Многогранные ароматы вобрали в себя лучшие парфюмерные традиции и настоящий французский шик.

French Riviera от Fouquet’s

Аромат “Французская ривьера”

Цветочный, фруктовый, пудровый.

Нежная французская история с ароматным букетом белоснежных цветов: жасмином, илангом, цикламеном. Насыщенный белый мускус с древесными и сандаловыми нотками дополняются незабываемым шлейфом яркого кассиса и благородного ириса.

Rose de Marrakech от Fouquet’s

Аромат для женщин Пряная роза

Шипровый, фруктовый, современный.

После первых сладких верхних ноток лесных ягод угадывается самая аристократическая эссенция в мире -роза - сердце аромата. Соблазнительная и незабываемая цветочная палитра дополняется теплой ванилью, кассисом и сладкой малиной.

Fugue a Paris от Fouquet’s

Аромат для женщин  “Парижские тайны

Восточный и благородный, для истинных ценителей необычных ароматов.

Вся магия аромата заключена в сочетании ванили и глубоких древесных нот. Чувственность аромату придают пудровые штрихи белого мускуса и бензоина.

Lune d’Ete от Fouquet’s

Мужской аромат “Знойная ночь

Древесный, современный.

Искрящийся с фруктовыми нотами аромат раскрывается пряным теплым шлейфом. В сердце аромата мускатный орех и смолы, обволакивающие чувственностью нагретого солнцем леса, а лаванда как глоток свежести в сердце соблазнительного аромата.

Jardins du Sud от Fouquet’s

Аромат унисекс  «Восточный сад»

Насыщенный и свежий.

Пышная зелень, сквозь которую пробивается утреннее солнце, отражающееся в каплях росы…Буйство ароматов и ноток, раскрывающихся с каждым часом: бергамот, нероли, шалфей, базилик и лаванда – это сочетание влюбит в себя и мужчин, и женщин, вскружит голову и навсегда останется в сердце.

Сухое масло и туалетное мыло

Сухое масло от Fouquet’s перевернет ваши представления об уходе за волосами, лицом и телом.

Мягкое и легкое, сухое масло быстро впитывается и нежно ухаживает за вашей кожей благодаря входящему в состав миндальному маслу. Теплый пудровый аромат ванили окутает вас, подобно вуали, и будет дарить хорошее настроение в течение дня.

Туалетное мыло дополняет гамму косметических продуктов от Fouquet’s. Богатое цветочными маслами, мыло смягчает и успокаивает кожу, оставляя на ней изысканный ванильный шлейф.

Ароматные свечи

Белая свеча Fouquet’s

Сливочный аромат макарони со сладкой карамелью дополняется неожиданными солеными нотками.

Черная свеча Fouquet’s

Соблазнительный аромат восточного базара с пряной корицей, гвоздикой, тмином и кардамоном. Горный кедр добавляет букету древесный оттенок.

Коричневая свеча Fouquet’s

Tеплый обволакивающий древесный аромат, состоящий из ноток шафрана, орегано, эссенции кардамона, цейлонской корицы и ванили.

Розовая свеча Fouquet’s

Аромат раскрывается как нежный цветок апельсина на холмах Лазурного берега, где родилась изысканная французская парфюмерия. Нотки розы подчеркивают цветочный аромат и делают его более аристократичным.

Компания: Fouquet's Barriere
Комментарии