Райские условия для молодоженов в отеле Maradiva Villas Resort&Spa

Maradiva Villas Resort&Spa, 07.05.2014 12:06
Просмотров: 5228

Личные виллы и самый качественный сервис для молодоженов в отеле Maradiva Villas Resort&Spa сделает ваш отдых с любимым человеком незабываемым. По дороге до отеля на личном Ролс-Ройсе вы сможете насладиться прекрасными видами с бокалом шампанского.

А уже в отеле вас ждет незабываемое приключение на райском острове. Невеста будет занята спа-процедурами, пока сотрудники отеля собирают благоухающий букет для нее. Жених также может посвятить время уходу за собой, насладиться аюрведическими процедурами и расслабиться перед ответственным мероприятием. За день до церемонии пары могут понежиться в Спа-центре вместе под звуки романтической музыки и аромат эфирных масел.

В распоряжении пары 27 гектаров роскошной природы, в которой есть самые разнообразные места для проведения вашего мероприятия:

Босиком по нежному песку

Романтичный праздник на бархатистом песке большого пляжа под мерные звуки волн, бьющихся о скалы. Потрясающие виды на горы и уходящее за горизонт солнце навсегда запомнятся жениху и невесте как один из самых романтических моментов в жизни.

Морские тайны

Влюбленные разместятся на специальном понтоне, качающемся на нежных волнах океана. Солнечные блики на воде, атмосфера полного умиротворения, свежий бриз и только он и она во всем мире.

Благоухающий сад

Ресторан отеля Maradiva – Cilantro расположен в окружении зеленого пышного сада, где поют райские птички и шелестят листья экзотических растений и пальм.  Для свадебной церемонии здесь устанавливают алтарь, который украшают  свежими цветами.

Восточные нотки

Влюбленные насладятся своей церемонией в саду у бассейна инфинити. Руки невесты украсят рисунками из хны, которые символизируют счастье, любовь и долгую семейную жизнь. Церемонию проведут по древним обычаям с необычными нарядами и этнической музыкой. Такое точно бывает раз в жизни!

Частная вилла

Для тех пар, которые любят полное уединение, отель приготовил церемонию прямо на вашей вилле. На вилле приготовят романтический ужин, наполнят ванну с лепестками роз и ароматными маслами. А вечером для вас устроят незабываемый фейерверк и традиционные маврикийские танцы, в которых вы тоже сможете поучаствовать!

Гастрономический праздник

Молодожены могут насладиться всеми преимуществами гастрономии от шеф-повара ресторанов в отеле Рави Гукулаха (Ravi Gookoolah). Выберете блюда, которые хотите попробовать и место, где для вас сервируют стол. Очень рекомендуем насладиться романтическим ужином на закате в специальном тенте Raj. В нем очень уютно и его расположение прямо у океана подарит вам возможность увидеть превосходные панорамные виды. Кроме этого, вы можете научиться готовить новые блюда, придя на мастер-класс к шеф-повару или попросить его приготовить какое-то особенное блюдо для вашей церемонии.

Наедине с любимым

Специально для молодоженов специалисты Cпа-центра проведут процедуры для двоих на вилле. Глубокий массаж, нежный уход и тонизирующие маски расслабят мышцы и обновят кожу. После процедур кожа будет бархатистой и сияющей, появится необыкновенное ощущение легкости, совсем как после признания в любви! Вечером на вилле для вас приготовят свежие морепродукты, овощи и фрукты, а изысканное вино дополнит прекрасный вечер! 

Комментарии