Отправиться в отпуск проще с возможностью онлайн оплаты на сайте Мегаполюс турс

Uniteller, 29.04.2014 13:41
Просмотров: 5460

Пора задуматься об отпуске  - самое время! Ведь теперь процедура выбора, заказа и покупки тура стала еще проще.

Вот уже 20 лет компания ООО "Мегаполюс турс" служит надежным помощником для тех, кто ценит туристические услуги исключительного качества. На сайте компании представлены разнообразные туры и сервисы, на самый требовательный вкус и бюджет - пляжные, экскурсионные, горнолыжные, деловой туризм, а также услуги по бронированию отелей и авиабилетов. В своей работе агентство ориентируется на максимальный комфорт и довольство своих клиентов.

Теперь, благодаря современному сервису оплаты онлайн, тысячи клиентов популярного туристического агентства имеют возможность не только получить полную информацию о понравившемся туре, но и сразу же оплатить его онлайн банковской картой. Надежность и безопасность оплаты гарантировано процессинговой компанией Uniteller.

«Преимущества оплаты путевки онлайн очевидны и позволяют расширить спектр предоставляемых нашей туристической компанией услуг. Это экономит драгоценное время наших клиентов, ведь так удобно бронировать и оплачивать туры удаленно, не выходя из дома или офиса, не тратя время на дорогу в турагентство. Благодаря нашему сотрудничеству с процессинговым центром Uniteller,  на нашем сайте можно не только выбрать тур, но легко оплатить его в своем личном кабинете банковской картой Visa или MasterСard, получив все документы Online!», - комментирует сотрудничество Александр Конюхов, руководитель отдела развития ООО "Мегаполюс турс".

О компаниях:

ООО "Мегаполюс турс" - вот уже 20 лет компания "Мегаполюс турс" служит надежным маяком для всех, кто ориентируется на туристические услуги исключительного качества. Пляжные, экскурсионные, горнолыжные туры, бронирование отелей и авиабилетов, услуги в области делового туризма, любые континенты и страны - от Аляски и до Ямайки. За годы работы холдинг приобрел репутацию одного из самых надёжных и стабильных на туристическом рынке.

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Компания: Uniteller
Комментарии