Детские языковые лагеря на летних каникулах «300 часов вокруг света!»

Детский лагерь в ЭТНОМИРе приглашает ребят в кругосветное путешествие!За две недели в ЭТНОМИРе юные путешественники увидят Европу, Азию, Африку, побывают в Южной и Северной Америке и, конечно, узнают много интересного о своей стране – России.
Программа лагеря уникальна, как и сам ЭТНОМИР – только здесь за пару недель можно познакомиться с архитектурой, обычаями, традициями и ремёслами стран мира и совершить кругосветное путешествие за 14 дней!
Каждая смена в лагере – это настоящее приключение. Общаясь с вожатыми, мастеря поделки и проходя увлекательные квесты, ребята в игровой форме погружаются в культуры разных стран.
Много зелени, этнодворы стран миира, Улица Мира, питомник хаски, озеро и лодочная станция, парковая зона – все это в распоряжении детей на целых две недели.
Уникальные мастер-классы, домашняя еда, уютные номера, свежий воздух и вся особая дружелюбная атмосфера ЭТНОМИРа создадут незабываемое впечатление от летнего отдыха.
Во время отдыха в лагере ребята не только познакомятся с обычаями и традициями разных народов, но и прикоснутся к самым популярным на планете языкам.
Конечно, за 2 недели ребята не заговорят свободно на японском, китайском или арабском языке. Цель программы – пробудить интерес к языку и желание учиться дальше.
Из любого путешествие мы привозим несколько слов – «здравствуйте», «спасибо», «как пройти». Все знают, как легко они запоминаются в поездках и насколько приятней зубрёжки такое обучение. Во время экскурсий по домам-павильонам на Улице Мира, мастер-классов и игровых языковых занятий ребята узнают слова иностранного языка естественно, как в настоящей поездке. Программа лагеря в ЭТНОМИРе в этом году познакомит ребят с пятью языками, каждому из которых будет посвящена отдельная смена:

1 смена: 30 июня – 13 июля.
Китайский/японский язык.

2 смена: 16 июля – 29 июля.
Арабский язык.

3 смена: 4 августа – 17 августа.
Итальянский/испанский язык.

Стоимость путёвки в лагерь «300 часов вокруг света»:
•    35 000 (номера с удобствами на этаже)
•    37 000 руб. (номера с удобствами в номере).
В стоимость входит:
•    трансфер Москва-ЭТНОМИР-Москва
•    проживание в номерах по 2-4 человека
•    4-х разовое питание (домашняя еда)
•    языковая программа
•    образовательные программмы
•    игры и квесты
•    спортивные мероприятия
•    каждый вечер – увлекательная вечерняя программа
•    призы и награды победителям
Бонус! Всем участникам лагеря – альбом с памятными фотографиями в подарок!

Инфраструктура лагеря включает в себя концертный зал, игровую площадку, веревочный городок и питомник собак хаски, сувенирные магазины, этнодворы, музей Русской Печи, крытый павильон-музей Улица Мира.

Ребята в лагере будут жить в трёхэтажном гостиничном комплексе «Русский дом».
Комплекс выполнен  в традициях русского деревянного зодчества и находится рядом с самой большой в мире русской печкой, размером с трёхэтажный дом!
Номера оформлены в русском стиле. Проживание по 2, 3 и максимум 4 ребенка. Номера тёплые и интересно оформленные, с большими окнами и высокими потолками.
На территории комплекса есть закрытый для других гостей ЭТНОМИРа внутренний двор для зарядки, концертных выступлений и игр,   а также уютные деревянные конференц-залы и просторные холлы для вечернего досуга и языковых занятий.

Питание 4-х разовое организовано отдельно от других гостей ЭТНОМИРа в новой столовой «Русского дома». Еду готовит специальный повар. Также выделен отдельный персонал  для раздачи пищи и поддержания чистоты в столовой.

Во время двухнедельного путешествия ребят ждут:

•    Занятия иностранным языком в игровой форме
•    Экскурсиионно-познавательные программы:
Экскурсии «Япония», «Китайская шкатулка драгоценностей», «Путешествие за три моря», «Дом без углов», «Жилища Сибири и Дальнего Востока», «Печка кормит, греет, лечит», «Мир индейцев», «Экзотические животные», а также экскурсии по павильонам Европы и Азии на Улице Мира.
•    Творчество и Мастер-классы:
- «Кусудома» (объемное оригами)
- «Роспись тюбетейки»
- «Ктайский лотос»
- Кукла Индии
- Северная кукла «Акань»
- Макраме. Морские узлы
- «Далекарлийская лошадка»
- Петриковская роспись по дереву
- Кулинарный мастер-класс «Драники»
- Лепка из глины
•    Игры и анимационные программы
- Занятие «Игры Китая» («Ним» и «Шоушилин»)
- Занятие «Игры Индии» (Змеи и лестницы», «Шахматы»)
- Игра – знакомство с традициями русских праздников «Путешествие по русскому календарю»
- Уличная игра-приключение «Путь следопыта»
- Игровое занятие «Игры африканских народов»
- Музыкальная программа «Музыка Сибири»
- Кукольный спектакль «Щедрое дерево»
•    Активный отдых, развлечения и приключения на свежем воздухе!
- Веревочный парк и скалодром
- Парк приключений
- Велосипедные прогулки
- Спортивные состязания и эстафеты
- Пионербол, футбол, баскетбол
- Участие в фестивалях и праздниках
- Общение с животными

Есть на территории лагеря отдельный медицинский кабинет, а так же круглосуточная охрана.

Уникальные мастер-классы, домашняя еда, уютные номера, свежий воздух и вся особая дружелюбная атмосфера ЭТНОМИРа создадут незабываемое впечатление от летнего отдыха.

Комментарии