Пасхальные сладости от французского кондитерского дома LADURÉE в отеле Hotel de Russie

Rocco Forte Hotels, 17.04.2014 16:46
Просмотров: 2833

В холле Hotel de Russie появилась праздничная инсталляция от LADURÉE, кроме того, гости отеля получат коробку макарони в подарок во время пасхальных праздников. В оформлении инсталляции в холле доминируют яркие и жизнерадостные цвета – желтый и белый, которые полностью отвечают духу Пасхи. К ее оформлению приложил руку флорист отеля – известный в Вечном Городе маэстро Себастьян Биерингс. Благодаря его усилиям, инсталляция зацвела камелиями, гвоздиками и пионами.

У всех постояльцев Hotel de Russie, которые остановятся в отеле во время пасхального уикенда, будет возможность насладиться тонким вкусом макарони LADURÉE. Их гостям предложат попробовать при регистрации, а также коробки макарони будут в каждом номере и люксе в качестве подарка.

В ресторане Le Jardin de Russie 20 и 21 апреля накроют пасхальный ланч, а макарони будут поданы в качестве десерта. Детей в субботу 20 апреля пригласят поучаствовать в традиционной охоте за пасхальными яйцами, а взрослые смогут попробовать специальный коктейль Macaroon Martini Cocktail, который приготовят в легендарном баре Stravinskij.

Компания: Rocco Forte Hotels
Комментарии