Новый отель InterCityHotel Ingolstadt открылся в Баварии

InterCityHotel GmbH, 14.04.2014 11:39
Просмотров: 3069

Новый отель сети InterCityHotel в городе Ингольштадт, который является важным центром автомобильной промышленности Германии, принял первых гостей 1 марта 2014 г. Удобное расположение отеля рядом с железнодорожной станцией, центром города и Audi Forum делает его особенно привлекательным для бизнесменов и путешественников. 

InterCityHotel Ingolstadt рассчитан на 144 номера площадью от 20 м2. Во всех номерах предусмотрена хорошая звукоизоляция для комфортного отдыха гостей, кондиционер, спутниковое телевидение с бесплатными телеканалами и минибар. В отеле также есть специальный номер для людей с ограниченными возможностями.

Бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля, бизнес-зона и удобные письменные столы в номерах придутся по вкусу деловым путешественникам. В отеле расположены современный бистро-лаундж, ресторан и бар, в которых можно отведать изысканные блюда и расслабиться вечером. Приятным бонусом для гостей станет универсальный проездной “FreeCityTicket”, который включен в стоимость проживания и позволяет бесплатно пользоваться наземным транспортом в городе.

Новый отель был спроектирован компанией Höldrich Architekten со штаб-квартирой в Мюнхене. Дизайн интерьеров выполнен немецкими компаниями Dreesen & Partner (Дюссельдорф) и Burbacher Objekt Consult GmbH & Co. KG (Бурбах).  Инвестором проекта выступила компания JP Commercial XII S. à. R. l. со штаб-квартирой в Люксембурге. 

“Удобное географическое положение города Ингольштадт в центре земли Бавария и его близость к Мюнхену и Нюрнбергу сделали его идеальным местом для строительства нового отеля InterCityHotel, который стал прекрасным дополнением к портфолио нашей гостиничной сети”, - отметил Пуниит Чхатвал, CEO Steigenberger Hotels AG.

Компания Steigenberger Hotels AG со штаб-квартирой в Франкфурте-на-Майне является одной из ведущих гостиничных сетей в Европе. Группа объединяет 98 отелей в Германии, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Нидерландах, Египте и Китае, включая 14 объектов, которые находятся в стадии строительства или проектирования. Steigenberger Hotel Group включает в себя два бренда: Steigenberger Hotels and Resorts (премиум сегмент) и InterCityHotel (бизнес отели, расположенные вблизи транспортных узлов, ж/д станций и аэропортов). Дополнительная информация: www.steigenbergerhotelgroup.com

InterCityHotel GmbH является 100% дочерней компанией Steigenberger Hotels AG, которая в настоящее время включает в себя 40 отелей, 4 из которых находятся в стадии строительства. InterCityHotel – это инновационный бренд, ориентированный на современных деловых людей и путешественников. Удобное месторасположение отелей вблизи железнодорожных вокзалов и аэропортов делают их идеальными как для проведения деловых встреч, так и прогулок по городу.

Компания: InterCityHotel GmbH
Комментарии