Яркий карнавал в Barceló Bávaro Beach Resort

Barcelo Bavaro Beach Resort, 02.04.2014 10:29
Просмотров: 3250

Яркие разноцветные маски и костюмы, необыкновенный микс африканской и европейской культуры, послужили тому, что на карнавальных шествиях можно встретить хромого дьявола в удивительном костюме с зеркальцами, колокольчиками и бубенцами. Ведь этот персонаж высмеивает средневековых синьоров.

Но особого внимания заслуживают уникальные аутентичные музыкальные группы Доминиканской Республики, которые раз в год приезжают в Barceló, чтобы вместе с гостями курорта отметить это грандиозное событие. В этом году в карнавале приняли участие группы: Baston Ballet из Сальвалеон-де-Игуэй (Higuey), «Mi pueblo por dentro» из Seibo, «Guloyas» из San Pedro, Карнавал Сальседо. Действие карнавала происходило частично на территории уникального Barceló Punta Cana Premium, а также Vacaciones Barceló, и неповторимый Barceló Dominican Beach.

Карнавал - самый популярный народный праздник в Доминиканской Республике еще с колониальных времен, который проводится перед самым началом Великого поста и жители Санто Доминго наряжаются во всевозможные красочные костюмы, подражая карнавальным традициям Европы.

Карнавал проводится перед Великим постом, являющимся временем для покаяния и подготовки к Пасхе.

Спонсорами карнавала в этом году выступили: Disbalca, Macoris del Este, Licores Royal, Verdufresh, Alvares & Sanchez, El Catador S.A, Jucalin, Patipalma, Rolando Mota, Impresora Payano, Proquimia Dominicana, Centro Cuesta Nacional, Distribuidora A&C, Wanser Hidalgo S.A, Diversey, CEPM и DAM.

Компания: Barcelo Bavaro Beach Resort
Комментарии