Больше возможностей для путешествий: Домодедово обновляет расписание

Московский аэропорт Домодедово, 01.04.2014 09:30
Просмотров: 5031
Московский аэропорт Домодедово переходит на весенне-летнее расписание полетов, которое расширяет возможности сезонного отдыха и открывает новые направления для пассажиров, путешествующих через воздушную гавань. 

В новом сезоне авиакомпании-партнеры Домодедово готовят для путешественников немало приятных сюрпризов, расширяя маршрутную сеть и увеличивая количество рейсов на популярных направлениях. Так, авиакомпания S7 начнет ежедневные полеты в Хельсинки, предоставляя пассажирам возможность отправиться в увлекательное путешествие по одной из удивительных стран мира. Открывая рейсы в Ларнаку и Пафос  из Домодедово, авиаперевозчик доставит путешественников на остров легенд и жаркого солнца. Aegean Airlines откроет обширную программу перелетов из Домодедово в Грецию: Афины, Ираклион, Каламата, Керкира,Кос, Родос, Салоники, – туристы получат дополнительные возможности насладиться прекрасным отдыхом на популярных курортах. Для тех, кто планирует привезти из отпуска роскошные впечатления, авиакомпания Etihad Airways предлагает отправиться в столицу ОАЭ из лучшего аэропорта России: перевозчик увеличит количество рейсов в Абу-Даби. 

Авиакомпания Эмирейтс предложит пассажирам аэропорта Домодедово осуществлять перелеты в Арабские Эмираты исключительно на суперлайнере A380: летом он заменит Boeing 777 на второй регулярной частоте Дубай– Москва – Дубай. Таким образом, все рейсы Эмирейтс из воздушной гавани будут выполняться на крупнейшем в мире пассажирском самолете. Подобный сервис в рамках регулярного авиасообщения между Россией и ОАЭ в настоящее время доступен только пассажирам Домодедово. 

Поистине «жаркими» для пассажиров аэропорта Домодедово могут стать сразу два новых уникальных направления: Неаполь и Альгеро. Полеты на родину пиццы в период весенне-летней навигации открывает авиакомпания Meridiana fly. Любителям совмещать экскурсионный и пляжный отдых партнер Домодедово – Air Livingston – предлагает перелеты в одну из сокровищниц Сардинии, в «город кораллов» Альгеро.  Кроме того, итальянские авиаперевозчики будут осуществлять полеты из Домодедово в Ольбию, Кальяри и Катанию. 

Новый сезон – время новых впечатлений, за которыми многие путешественники предпочитают отправляться в поездки по России. Аэропорт Домодедово, имеющий самую обширную маршрутную сеть в стране, предлагает воспользоваться еще одним маршрутом, Москва – Старый Оскол – Москва, аналогов которому нет в столичном авиаузле. Рейсы в этот гостеприимный город с 30 марта дважды в неделю начала выполнять авиакомпания «Полет». 

Качество маршрутной сети в комплексе с высоким трансферным потенциалом Домодедово – залог популярности аэропорта. Из 241 направления 86 являются уникальными для Московского авиационного узла. В 2013 году в период весенне-летней навигации воздушную гавань для путешествий выбрали без малого 23 млн человек. С увеличением числа направлений и количества рейсов в Домодедово аналитики прогнозируют рост пассажиропотока в туристический сезон 2014 года.
Комментарии