Компания Rocco Forte Hotels объявила о новых назначениях среди топ-менеджмента

Rocco Forte Hotels, 31.03.2014 15:43
Просмотров: 2991

Гаретт Калдекот ранее был финансовым директором De Vere Group, до этого он работал в Westmont Hospitality Group и в компании Intercontinental Hotels. Заняв должность финансового директора Rocco Forte Hotels, Гаретт Калдекот вошел в состав исполнительного комитета совета директоров.

До того как стать генеральным менеджером Verdura Golf and Spa Resort, Иван Артолли был операционным директором компании в Великобритании, Бельгии и Восточной Европе. В круг его обязанностей, помимо текущей деятельности, войдет реализация проекта постройки 87 роскошных вилл на курорте, который является приоритетным для Rocco Forte Hotels. Иван Артолли присоединился к компании в 2000 году и также является членом исполнительного комитета совета директоров.

Мартин Элснер сменил кресло операционного директора по Германии, Италии и перспективным проектам на должность вице-президента по операционной деятельности. Он присоединился к компании в 2003 году. За его плечами успешное открытие трех отелей Rocco Forte Hotels в Германии, а также работа в должности генерального менеджера римского Hotel de Russie. Мартин Элснер входит в состав исполнительного комитета совета директоров и продолжает отвечать за городские отели компании, а также за новую гостиницу в Джедде, открытие которой запланировано на ближайшее время.

Компания: Rocco Forte Hotels
Комментарии