Мультибрендовый курорт "Горки Город" Красная Поляна встречает любителей экстремального спорта.

Gorky Gorod, 28.03.2014 11:32
Просмотров: 5233

С 22 по 31 марта 2014 года в СТК "Горная Карусель", "сердце" уникального курорта "Горки Город", проходит сноубордический лагерь Quiksilver New Star Sochi 2014. В парке, отстроенном известным шейпером из Колорадо (USA) - Джефри Боствиком и нашим соотечественником - Петром Ястребковым, будет сосредоточена вся активно-спортивная жизнь современной молодежи и любителей экстрима.

Спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель» — это горнолыжный комплекс мирового класса, включающий в себя современные трассы и канатные дороги гондольного и кресельного типа с самой высокой точкой 2360 метров над уровнем моря. Популярность «Горной карусели» также обусловлена самым длительным сезоном катания – вплоть до середины мая. Подъемники «Горной Карусели» обеспечивают доступ к отличным фрирайдовым зонам даже в бесснежную погоду.

Сноубордический лагерь Quiksilver NewStar Сamp обещает быть максимально насыщенным с разнообразной серией контестов в парке, мощной развлекательной программой и незабываемыми тематическими  вечеринками. Впервые пребывание на курорте "Горки Город" Красная Поляна стало максимально доступным и комфортным. Шикарные апартаменты с видом на горы, для участников Quiksilver NewStar Сamp Sochi 2014, всего за 800 рублей в сутки (http://www.gorkygorod.ru/apart-hotels-540.php). Добраться до лагеря очень просто: используя общественный транспорт или трансфер по специально сниженным ценам. Более подробную информацию Вы можете узнать по единому номеру: 8 (800) 550-20-20

Компания: Gorky Gorod
Комментарии