Дэвид Моррис назначен генеральным менеджером отеля Park Inn by Radisson Пулково Аэропорт

Park Inn by Radisson Pulkovo Airport, 25.03.2014 12:58
Просмотров: 1832

Дэвид Моррис сотрудничает с компанией Carlson Rezidor  c  1991 года – после окончания университета Миннесоты он присоединяется к компании в качестве сотрудника  гостевой службы в отеле Radisson Plaza Hotel, Миннеаполис, США. Как и должно быть в гостиничном бизнесе, Дэвид прошел  все ступени карьерного роста, от портье до директора по продажам, работая в разных странах – США, Казахстан, Латвия, Азербайджан, Китай, Россия - однако оставаясь преданным отелям брендов компании Rezidor. 

Российский опыт Дэвида начинается в 1995 году, когда он переезжает в Москву и приступает к работе в  гостинице Radisson Славянская. В 1997 году он занимает должность менеджера по продажам в этой гостинице, а в 2001 директора по продажам в гостинице Radisson Daugava в Риге. В 2007 году Дэвид получает позицию генерального менеджера  отелей Группы Rezidor в Баку. В 2011 году он переезжает в Казань и занимает  позицию генерального менеджера гостиницы бренда Park Inn by Radisson, где он работал до текущего назначения. Возглавляя отель Park Inn by Radisson, Казань, г-н Моррис принимал участников многих знаковых мероприятий, например,  саммита АТЭС и спортивной Универсиады.  

«Для меня большая честь готовить к открытию гостиницу Park Inn by Radisson, Пулково Аэропорт. Ведь отель, расположенный рядом с новым терминалом аэропорта Пулково,  играет огромную роль в формировании первого впечатления  туристов и бизнес-туристов  от города. Зачастую, именно наш отель будет первым объектом, который увидят гости  приезжающие в Петербург, и мы сделаем все возможное, чтобы оставить самые положительные впечатления!» – говорит Дэвид.

Park Inn by Radisson, Пулково Аэропорт располагается рядом с новым централизованным пассажирским терминалом «Пулково». Гостиница является единственным отелем при аэропорте в Пулково, связанным крытой пешеходной галереей с терминалом. В инфраструктуру отеля войдет 200 комфортабельных номеров и сьютов, ресторан и бар площадью 435 кв.м., 18 комнат для проведения встреч и мероприятий и фитнес-центр. Открытие гостиницы запланировано на второй квартал 2014 года.

Последние новости отеля на Фейсбук https://www.facebook.com/parkinnpulkovo

Комментарии