Китайский город Тяньцзинь представлен как новый туристический регион

24.03.2014 16:46
Просмотров: 2482

Плодотворная конференция, в ходе которой о туристической обстановке в городе рассказали сотрудники Управления по делам туризма г.Тяньзциня, а также выступили с речью представители местных  туристических компаний, состоялась в отеле «Holiday INN» 14 марта 2014 года.

Город Тяньцзинь имеет особый статус центрального подчинения, а также удобное расположение (всего 120 км. от Пекина). Между столицей и городом курсируют высокоскоростные поезда, которые позволяют добраться до места назначения всего за полчаса.  

Ежегодно город принимает более 2 миллионов иностранцев, но, к сожалению, среди них российские туристы не составляют большинства, поэтому задача руководства города – привлечь внимание гостей из России.

Тяньцзинь богат своей историей, достопримечательностями и экономическими возможностями. Рядом с городом находится порт и выход к морю, что открывает возможности для морского сообщения с Тайванем, Японией и Кореей. В окрестностях Тяньцзиня также расположено начало Китайской стены. Улицы, колоритные рынки и набережная создают неповторимый колорит туристического центра. Неповторимой также является и архитектура Тяньцзиня, представляющая собой смешение зданий в восточном и европейском стиле.

В ходе конференции обе стороны договорились о дальнейшей поддержке и сотрудничестве, российские делегаты проявили большой интерес к новому туристическому объекту.

Комментарии