Заявление авиакомпании «Трансаэро»

Трансаэро, 21.03.2014 16:21
Просмотров: 7996
В условиях, когда в гражданской авиации из-за снижения курса рубля временно сократились продажи перевозок на международные рейсы, в последние дни была предпринята откровенно провокационная попытка осуществить передел рынка. С этой целью явно по заранее составленному плану начала распространяться ничего общего не имеющая с действительностью информация о положении и планах авиакомпании «Трансаэро».

О ее абсурдности свидетельствует опубликованная 19 марта программа полетов «Трансаэро» на весенне-летний сезон 2014 года. Эта программа включает 200 внутрироссийских и международных маршрутов и является самой большой за всю историю компании. Подробно ознакомиться с ней можно на официальном сайте авиакомпании.

Кроме того, следует отметить, что в январе-феврале 2014 года выручка от продаж «Трансаэро» выросла на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В настоящее время общее число рейсов, выполняемых компанией, на 17,6% превышает показатели 2013 года.

Прочное и стабильное  положение «Трансаэро» является гарантией того, что и на этот раз провокаторы не добьются своих целей.
Компания: Трансаэро
Комментарии

Материалы по теме