Европа с доставкой на дом от нового партнера Miles & More

Lufthansa, 21.03.2014 12:45
Просмотров: 4699

Европа с доставкой на дом от нового партнера Miles & More

Крупнейшая программа Европы для часто летающих пассажиров, которая насчитывает более 25 миллионов участников и более 300 партнеров по всему миру, расширяет партнерскую сеть в России. Теперь российские обладатели карт Miles & More могут не только выгодно летать в Европу за покупками, но и зарабатывать мили на новые перелеты, заказывая товары европейского качества с доставкой на дом. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Miles & More и одного из крупнейших в России интернет-магазинов модной одежды и аксессуаров Lamoda.ru, в ассортименте которого представлено более 900 мировых брендов.

Теперь при заказе любых товаров на Lamoda.ru участники программы лояльности Miles & More получают одну милю за каждые 30 рублей, потраченные на сайте. Обладатели карт Miles & More, совершившие покупку до 4 апреля 2014 года, смогут не только заработать двойные мили, но и получить 500 дополнительных миль за все покупки от 6000 рублей.

«В России уже более 650 000 обладателей карт Miles & More. Мы хотим дать им еще больше возможностей для накопления и использования миль в родной стране. Именно поэтому в прошлом году компания открыла представительство в России, и теперь мы работаем над расширением нашей партнерской сети в Москве и Санкт-Петербурге», ─ отмечает Елена Левичева, глава представительства Miles & More International GmbH в России

Miles & More была основана как программа для часто летающих пассажиров авиакомпанией Lufthansa в 1993 году. Сегодня эта программа позволяет участникам зарабатывать мили на рейсах более 30 авиакомпаний мира. Мили можно зарабатывать и тратить не только при перелетах, но и  при размещении в отелях, аренде автомобилей, оплате товаров в сети магазинов и услуг от более 250 известных компаний-партнеров программы. Среди российских партнеров Miles & More ─ Ситибанк: кобрендинговая кредитная карта Ситибанка и Miles & More пользуется большим успехом у российских участников еще с 2006 года. Кроме Lamoda.ru российские участники программы могут зарабатывать мили при конвертации баллов коалиционной программы «Много.ру», в магазинах Heinemann в аэропорту Домодедово, а также у всех глобальных партнеров, представленных в России.

Подробности по ссылке: http://www.miles-and-more.com/online/portal/mam/ru/earn/shopping/offer?nodeid=1815376352&l=ru&cid=1000348

Компания: Lufthansa
Комментарии

Материалы по теме