Домодедово и easyJet: год успешного сотрудничества

Московский аэропорт Домодедово, 19.03.2014 10:17
Просмотров: 4695
18 марта 2014 года Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания easyJet отмечают год партнерства: за время совместной работы более 250 000 пассажиров воспользовались возможностью путешествовать с ведущим европейским перевозчиком через крупнейшую воздушную гавань России и Восточной Европы. 

Домодедово стал первым аэропортом страны, открывшим лоукост-перелеты в Великобританию: в марте 2013 года в воздушной гавани совершил посадку борт авиакомпании easyJet, выполнявший первый регулярный рейс Лондон (Гэтвик)-Москва (Домодедово). В настоящее время между двумя столицами осуществляются два ежедневных рейса, что позволяет расширить выбор для пассажиров по времени и стоимости полетов. 

С приходом британского авиаперевозчика в Домодедово путешественники также получили уникальную возможность совершать прямые перелеты из Манчестера в Москву. Данный маршрут стал первым примером в истории прямого авиасообщения этих двух городов и не имеет аналогов в МАУ. Сейчас рейсы Манчестер-Москва-Манчестер выполняется четыре раза в неделю. 

 «Благодаря сотрудничеству с нашим надежным партнером – аэропортом Домодедово – за этот год мы смогли сделать путешествие между столицами России и Великобритании более удобным. Открытые направления стали еще привлекательнее для пассажиров: обеспечивая регулярное бюджетное авиасообщение, easyJet способствует развитию деловых и культурных связей между двумя государствами. Мы гордимся результатами нашей совместной работы и надеемся на дальнейшее плодотворное развитие партнерства» - подчеркнула Али Гайвард, коммерческий менеджер easyJet по России.

Высокий уровень обслуживания и доступные тарифы на перелеты подтверждает выбор большинства пассажиров, которые для путешествий в столицу Великобритании предпочитают аэропорт Домодедово: доля пассажиропотока воздушной гавани на данном направлении составляет без малого 60% от всех полетов из Московского авиационного узла (МАУ).

Партнерство двух крупнейших участников рынка пассажирских авиаперевозок открывает для путешественников дополнительные возможности. Посетить Лондон, второй по величине город Европы и оценить загадочную привлекательность Манчестера, пассажиры аэропорта Домодедово могут, совершив перелет с удобством и комфортом. При этом привлекательные тарифы компании easyJet в сочетании с английской педантичностью, позволяют туманному Альбиону стать ближе к столице России

Комментарии