Резиденция Посла Испании в Москве принимает презентацию ПортАвентура в Москве

ПортАвентура, 17.03.2014 19:59
Просмотров: 11115

Резиденция Посла Испании в Москве принимает презентацию ПортАвентура в Москве

Цирк дю Солей - главная новинка летнего сезона

ПортАвентура, 13 марта 2014 г. – ПортАвентура представляет туристическому сектору России главные новинки сезона 2014 года, который будет торжественно открыт 11 апреля. Среди главных новинок выделяется инаугурация нового водного аттракциона для всей семьи, Ангкор: Приключение в забытом королевстве, и выступления Cirque du Soleil® с представлением KOOZATM («Куза»), которые пройдут в течение лета. Таким образом, ПортАвентура станет первым тематическим парком в Европе, где будет проходить представление Cirque du Soleil.

Резиденция посла Испании в Москве принимает официальное мероприятие, на котором представлены главные новшества ПортАвентура специалистам российского туристического сектора. Посол Королевства Испании в России, г-н José Ignacio Carbajal Gárate, желает подчеркнуть важность ПортАвентура, самого посещаемого туристического комплекса Испании.

Главные новинки ПортАвентура сезона 2014

Придерживаясь стратегии каждый год предлагать публике грандиозные новинки, в день открытия грядущего сезона, 11 апреля 2014 года, ПортАвентура представит новый потрясающий аттракцион: Ангкор: Приключение в забытом королевстве. Новый проект, вдохновленный знаменитым камбоджийский храмом Ангкор-Ват и экзотическими азиатскими джунглями, представляет собой водный аттракцион типа battle boat ride,  расположенный  в  тематической зоне Китая и занимающий 10.500 м2. Ожидается, что новинка станет европейским эталоном, не только благодаря своей выдающейся протяженности (300 метров), но и высококачественным декорациям, которые перенесут пассажиров в 10-минутное путешествие по таинственным экзотическим пейзажам.

Кроме того, грядущим летом, с 9 июля по 30 августа, на территории ПортАвенутра будет выступать Cirque du Soleil с представлением KOOZA («Куза»), самым сумасшедшим и адреналиновым шоу. Спектакль можно будет увидеть ежедневно, кроме понедельника, под собственным большим куполом, который вмещает около 2500 человек. KOOZA поведает историю о Простаке, одиноком и наивном меланхолике, пытающемся найти своем место в мире. KOOZA - возвращение к истокам Cirque du Soleil и традициям двух основополагающих цирковых дисциплин - акробатики и клоунады. Полное искрометного юмора и фарса, это шоу рассказывает о величии и хрупкости человеческих возможностей. KOOZA – это путешествие, в котором сила противостоит хрупкости, смех - усмешкам, а хаос - гармонии; путешествие, раскрывающее темы личности, признания и власти. Действие шоу происходит в необычном и пленяющем мире, полном сюрпризов, волнующих приключений, острых впечатлений, смелости, безрассудства и сопереживания.

ПортАвенутра делает ставку на россиян

Около 400.000 россиян посетили ПортАвентура в 2013 году, на 24% больше, чем в предыдущем, и, по предварительным расчетам, прирост посетителей увеличится в 2014. «Сегодня Россия находится в группе стран, из которых приезжает наибольший поток туристов. Для нас очень важно, что россияне выбирают ПортАвентура как туристическое направление в Испании,  —комментирует специальный консультант и ответственный за коммерческое развитие ПортАвентура Джованни Кавалли. —Поэтому мы хотим закрепить этот рынок». По этой причине туристический комплекс ПортАвентура решил направить свои ресурсы на адаптирование услуг к предпочтениям русских клиентов, чтобы им ничто не помешало насладиться пребыванием в ПортАвентура. Среди главных нововведений, следует выделить издание схем, информации о парке и меню в ресторанах на русском языке. Также были русифицированы внутренние сообщения и объявления как в самом парке, так и в отелях. Обслуживание клиентов на русском языке стало возможным благодаря найму русскоговорящего персонала, в том числе в клиентской службе информации и на ресепшене в гостиницах. В ПортАвентура действует услуга телефонного обслуживания на русском языке для предоставления информации о комплексе и бронирования предстоящего визита.

ПортАвентура и туроператоры

В 2012 году, с целью увеличения числа российских посетителей, был приведен в исполнение амбициозный коммерческий план, предусматривающий сотрудничество ПортАвентура с основными национальными туроператорами, в том числе с такими как Tez Tour, Natalie Tours, Pegas Touristik, Coral Travel и ClickVoyage.

В рамках плана организуются роуд-шоу на территории страны и фэм-трипс для лучшего ознакомления с парком. Также туристический комплекс ПортАвентура принимает участие в главных отраслевых выставках и уделяет особое внимание производству мультимедийных материалов.

Чем привлекает ПортАвентура российскую публику?

Для тех, кто рассматривает варианты отдыха на средиземноморском побережье, ПортАвентура является оригинальной альтернативой, полной радости и впечатлений; для многих это лучший метод борьбы со стрессом, позволяющий пережить незабываемые эмоции. ПортАвентура зарекомендовал себя как лучший туристический курорт для семейного отдыха на юге Европы. Мягкий средиземноморский климат, с более чем 300 солнечными днями в году, создает условия для непрерывной работы аттракционов на протяжении 9 месяцев в год. 85% российских туристов, планирующих отдых в Каталонии, предпочитает побережье Коста Даурада, тогда как 10% выбирает Коста Брава, и большинство обязательно заглядывает в ПортАвентура. В 2013 году заметно выросло число российских туристов, останавливающихся в отелях курорта.

Как утверждает Джованни Кавалли, «обычно русские приезжают в ПортАвентура в поисках незабываемых впечатлений и неповторимых эмоций. Поэтому они хотят попробовать почти все аттракционы, особенно самые впечатляющие... Кроме того, им нравятся наши рестораны, отличающиеся гастрономическим разнообразием, которое варьируется в зависимости от тематической зоны. Наш туристический комплекс позволяет попробовать типичные блюда из разных стран». Согласно опросам, 75% российских туристов оценивают свой визит в парк на «отлично» и 100% утверждают, что рекомендовали бы его своим друзьям.

О курорте ПортАвентура

ПортАвентура (PortAventura European Destination Resort), принимающий около 4 миллионов человек в год, - это знаменитый тематический курорт, расположенный на побережье Коста Дорада, на юге от Барселоны. Он берет начало в 1995 году, когда был открыт первый одноименный тематический парк аттракционов в Испании, с целью предложить своим посетителям путешествие вокруг света за один день. Успешное развитие парка повлекло за собой открытие четырех отелей и аквапарка, что превратило ПортАвентура в независимое туристическое направление и одно из основных мест проведения каникул в Европе.

Курортный комплекс предлагает четыре тематических отеля: Hotel PortAventura, Hotel El Paso, Hotel Caribe, Hotel Gold River, Аквапарк Коста Карибе, - сообщенных с тематическим парком. В свою очередь, парк имеет шесть тематических зон (Средиземноморье, Дикий Запад, Мексика, Китай, Полинезия и СезамАвентура), которые в общей сложности насчитывают 30 аттракционов, 15 театральных представлений в день, 75 пунктов питания и 27 магазинов ремесленных изделий. Кроме того, курортный комплекс располагает аквапарком Коста Карибе, расширенным и полностью обновленным в 2013 году, а также Конгресс-центром вместимостью до 4.000 человек. Все это, в дополнение к безупречному расположению курорта в непосредственной близости от Барселоны, на средиземноморском побережье Коста Дорада, и наличию развитых коммуникаций, близость международных аэропортов Барселона и Реус, и станции скоростных поездов AVE, превращает ПортАвентура в одно из лучших европейских направлений для семейного отдыха на берегу Средиземного моря.

ru.portaventura.com

Контакты для дополнительной информации:

Агентство Burson-Marsteller         

Тел.: 8 800 100 63 78 / +34 93 201 10 28

Ekaterina Chernova    ekaterina.chernova@bm.com

Victoria Kostyleva      victoria.kostyleva@bm.com

Gloria Almirall            gloria.almirall@bm.com

Следите за нашими публикациями:

 

http://www.facebook.com/PortAventuraRu

https://twitter.com/#!/Portaventura_ru

http://vk.com/portaventura_ru

 


Компания: ПортАвентура
Комментарии