Отель Four Seasons на Кипре стал обладателем престижной награды

Four Seasons Cyprus, 14.03.2014 11:20
Просмотров: 3864

Пятизвездочный отель Four Seasons в Лимассоле одержал заслуженную победу в номинации «Лучший работодатель» на церемонии вручения наград «In Business 2013», организованной  одноименным кипрским бизнес-изданием.

За короткое время церемония приобрела статус одного из наиболее значимых событий в жизни бизнес-сообщества Кипра, которое отмечает профессиональные достижения участников и направлено на создание и развитие долгосрочного сотрудничества. В рамках церемонии состоялся гала-ужин, гостями которого стали политики, зарубежные инвесторы, представители профессионального сообщества и звезды шоу-бизнеса.

Шестой год подряд «In Business Awards» отмечает наиболее выдающиеся  компании, которые внесли весомый вклад в построение и развитие эффективного бизнеса на Кипре. Награда предназначена, прежде всего, для организаций и предпринимателей, преуспевших на кипрском рынке за последний год и которые на собственном примере доказывают, что упорная работа и инновационный подход – это ключ к успеху.  

«Мы очень рады получить эту особенную для нас награду, которая олицетворяет стремление Four Seasons Cyprus создать благоприятную  рабочую атмосферу во всех подразделениях отеля. Что, в свою очередь, напрямую отражается на уровне сервиса, который мы предлагаем своим гостям, и позволяет в полной мере насладиться роскошью и комфортом, делая отель Four Seasons уникальным в своем роде» - заявил председатель правления Four Seasons на Кипре Кристос Мускис.

Four Seasons Cyprus расположен на песчаном пляже на востоке Лимассола, менее, чем в часе езды от международных аэропортов Пафоса и Ларнаки. Распахнув свои двери в 1993 году, пятизвездочный курорт и сегодня остается эталоном роскоши и стиля, сочетая грандиозные возможности с первоклассным уровнем сервиса и кипрскими традициями гостеприимства.

На заметку редактору:

Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий Muskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей (султан Брунея), отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире spa-центр Shiseido, в котором, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры с использованием французской косметической марки Phytomer. Также в Four Seasons Cyprus располагается часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды и аксессуаров.

Всего в отеле пять ресторанов, в каждом из которых можно попробовать оригинальную кухню разных направлений. Особого внимания заслуживают два концептуальных ресторана высокой кухни: ресторан Mavrommatis, где греческие блюда оформляются в изысканно французском стиле, и итальянский ресторан Vivaldi, предлагающий неповторимые блюда средиземноморской кухни. Кроме того, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, который неоднократно признавался лучшим рестораном этнической кухни на Кипре.

www.fourseasons.com.cy

Компания: Four Seasons Cyprus
Комментарии