Как получить визу, не выходя из дома

VisaToHome, 13.03.2014 15:56
Просмотров: 4396

Каждый раз, когда вы отправляетесь в путешествие - на отдых или по делам - есть несколько необходимых этапов, которые приходится пройти. Отель, билет, виза.

Существует множество сервисов, помогающих быстро и эффективно подобрать место проживания и наиболее удобный способ добраться до него. Но с визой всегда приходится повозиться. И если у опытных посетителей консульств это отнимает не так уж много времени, то у обычного человека этот процесс обычно вызывает стресс.

VisaToHome - новый уникальный проект на рынке travel-услуг, созданный для того, чтобы процесс получения визы стал таким же легким, как покупка билета и подбор отеля.  Как это работает?

На сайте VisaToHome достаточно выбрать страну, куда нужно получить визу, ответить на несколько вопросов и сфотографировать необходимые документы . Далее за ними приедет курьер, а спустя несколько дней паспорт вернется уже с визой*. Таким образом этот этап подготовки к путешествию станет простым, понятным и перестанет быть таким трудоемким.

VisaToHome работает в прямом сотрудничестве с визовыми центрами стран Шенгенского соглашения и Великобритании с соблюдением всех формальных процедур. Именно поэтому сервис надежен, а также этим он отличается от других игроков на рынке, предоставляющих услуги по получению виз.

Многие люди не хотят самостоятельно планировать путешествие и готовы подстроиться под выдвигаемые условия туроператора (дата, место, страна, рейс и так далее). Этим же способом возможно получить визу в страну назначения, но здесь есть существенное отличие. Полученная через туроператора виза в большинстве случаев выдается консульством только на срок поездки. Тогда как VisaToHome дает возможность получить мультивизу на срок от полугода (хотя окончательное решение всегда остается за консульством).

Не секрет, что визы в США и Великобританию получить не всегда просто. VisaToHome впервые на рынке предлагает полное сопровождение по заполнению и предоставлению документов в консульства этих стран. Сотрудники VisaToHome запросят только те документы, которые нужны в конкретной ситуации, и проведут первичную проверку по предоставленным фотографиям. Также в VisaToHome подготовят все сопутствующие документы - переводы, страховки и прочие.  Это поможет максимально облегчить процесс, сводя его к ответам на простые вопросы сайта VisaToHome, предоставлению документов и сдаче биометрических данных в посольстве - больше ничего не потребуется.

Команда VisaToHome - это профессионалы российского travel-рынка и опытные it-специалисты, создавшие несколько успешных проектов. Создатели VisaToHome давно вынашивали идею такого сервиса, но только достижение всех формальных договоренностей с сервисно-визовыми центрами ряда стран позволило создать полноценный продукт.

С помощью сервиса VisaToHome можно получить визу в таких странах, как Германия, Австрия, Бельгия, Швейцария, Великобритания, США, Норвегия, Дания, Швеция, Нидерланды, Испания, Мальта, Греция, Чехия, Латвия, Польша, Эстония и Болгария. И этот список постоянно расширяется.

*Действительно только для стран Шенгенского соглашения

Компания: VisaToHome
Комментарии