Солнечный курорт Acqualina Resort & Spa on The Beach представляет нового шеф-повара - Дювея ЛоСассо

Acqualina Resort & Spa on The Beach, 13.03.2014 15:27
Просмотров: 4955

Модный курорт в Майами Acqualina Resort & Spa on The Beach  с гордостью объявляет о назначении Дювея ЛоСассо новым главным шеф-поваром. Господин ЛоСассо отмечен многими профессиональными наградами и славится изобретательностью, вниманием к деталям, дисциплиной, а также невероятной страстью к кулинарному искусству. И именно такому творческому человеку теперь предстоит возглавить кухню, пересмотреть и внести изменения в меню курорта, который в этом году во второй раз удостоился пяти звезд от гида Forbes (Forbes Travel Guide Five-Star Award) и премии AAA Five Diamond Hotel 2014, в пятый раз подтвердив звание одного из лучших отелей Атлантического побережья.

До своего прихода в Acqualina Resort & Spa on The Beach  ЛоСассо возглавлял кухню одного из самых известных ресторанов Майами – Forge Restaurant, который, несомненно, является одной из гастрономических достопримечательностей побережья. Именно за свою плодотворную работу в этом ресторане в 2010 году ЛоСассо удостоился звания «Лучший шеф-повар» по версии газеты Miami New Times.

"За время моего пребывания в ресторане Forge мы обновили меню, и это способствовало тому, что наши постоянные клиенты стали еще чаще бывать у нас", - говорит ЛоСассо, у которого за плечами более чем тридцатилетний опыт работы. - "Я с нетерпением ожидаю момента, когда смогу приступить к своим обязанностям в Acqualina Resort & Spa on The Beach, потому что уверен в успехе нашего общего дела".

Шеф-повар ЛоСассо будет руководить не только кухней, но и составлять меню для всевозможных мероприятий, включая банкеты и важные торжества, а также разрабатывать специальные гастрономические предложения в ресторанах Piazzetta Marketplace and Restaurant и Costa Grill, а также создавать восхитительно легкие блюда для прославленного спа-центра Acqualina Spa by ESPA.

"Мы рады приветствовать в нашей команде повара такого калибра, как Дювей ЛоСассо", - с энтузиазмом отмечает Дебора Ягер Флеминг, заместитель председателя совета директоров курорта. - "Благодаря уникальным ресторанам и барам курорт Acqualina Resort & Spa on The Beach давно стал излюбленным местом отдыха для гурманов со всего мира. Бесценный опыт нового шеф-повара, несомненно, прекрасно подходит нам, поскольку мы неустанно стремимся удивлять наших гостей и дарить им яркие гастрономические ощущения».

Шеф-повар ЛоСассо уже долгое время является движущей силой высокой гастрономии Южной Флориды. До прихода в ресторан Forge в 2008 году, он помог обновить ресторан Biscayne Corridor, который после этого получил новую жизнь,  и открыл ресторан North 110. Последнему затем присвоили категорию "отлично" по версии газет The Miami Herald и South Florida Sun Sentinel, звание "Лучший ресторан Северного Дейда"  - газета Miami New Times, а сам шеф-повар был включен в список «Великие шеф-повара» - журнал Ocean Drive. ЛоСассо также занимал должность главного шеф-повара в отеле Hudson в Нью-Йорке, а в стейкхуасе Tuscan Steak in Miami, под руководством группы China Grill Management, он был не только исполнительным шеф-поваром, но и главным вдохновителем меню, благодаря чему этот ресторан стал очень популярным на Южном Пляже. Кроме этого в блестящем послужном списке также есть период, когда ЛоСассо был личным поваром и заведующим кухни на торжественных мероприятиях у Донателлы Версаче, придумывая великолепные блюда для знаменитых вечеринок легендарной законодательницы мод. Успел он также внеси свой кулинарный вклад и в мир спорта – ЛоСассо был главным шеф-поваром теннисного турнира Lipton Tennis Tournament (теперь Sony Ericsson Open). Родился Дювей в Нью-Джерси в итальянской семье и уже в 13 лет осознал, что страстно любит готовить... и с тех пор ни на день не переставал заниматься любимым делом, добиваясь превосходства везде, где бы ни готовил. 

Комментарии