Назначен новый коммерческий представитель Sabre в Уральском регионе

Sabre Travel Network, 12.03.2014 10:45
Просмотров: 4551

Sabre, глобальный разработчик и поставщик высокотехнологичных IT-решений для туристической индустрии, продолжает активное развитие на туристическом рынке Урала и объявляет о назначении Лилии Даяновой новым коммерческим представителем компании в Уральском регионе.

Основными задачами нового регионального представителя Sabre станут развитие и укрепление долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества Sabre с ключевыми игроками туристического рынка Урала. В обязанности Лилии Даяновой войдут мониторинг рынка, проведение переговоров с клиентами, консалтинг, организация обучения и тематических семинаров, заключение коммерческих контрактов.

«Уральский туристический рынок существенно вырос за последние несколько лет. Представительство Sabre в Екатеринбурге успешно действует с 2011 года, и мы уже добились серьезных успехов на этом стратегически важном для нас рынке. Я рада тому, что Лилия Даянова присоединилась к команде Sabre, и уверена, что она блестяще справится с возложенными на нее задачами. Используя свой профессиональный опыт и безграничный энтузиазм, Лилия сможет внести существенный вклад в укрепление и расширение позиций Sabre на Урале», - отметила Анастасия Лавренюк, Директор российского представительства Sabre Travel Network.

Лилия Даянова имеет более чем 10-летний опыт работы в туристической индустрии, в том числе в авиакомпании Austrian Airlines и отелях премиум-сегмента в Австрии, Турции и России. Лилия Даянова окончила Российскую международную академию туризма в 2006 году. 

Компания: Sabre Travel Network
Комментарии