Партнерство BiletyPlus.ru и doubletrip.com как залог быстрого бронирования

BiletyPlus, 11.03.2014 15:43
Просмотров: 2719

«Мы рады сотрудничеству с одним из ведущих метапоисковиков Рунета. Уверены, что оно будет полезным и удобным для многих Интернет-пользователей. Со своей стороны мы обеспечиваем максимально быстрое и понятное бронирование авиабилетов, а также их покупку. Система перенаправления с BiletyPlus.ru приводит пользователей непосредственно на страницу бронирования билета на DoubleTrip, что, на наш взгляд, очень удобно: покупатель сразу видит на нашем сайте все нюансы перелета и может тут же приступить к заполнению личных данных для покупки билета» — комментирует перспективы сотрудничества Павел Пудов, генеральный директор ООО «Дабл Трип».

Ни для кого не секрет, что на интернет-пространстве можно найти десятки и даже сотни компаний, предлагающих перелеты по множеству направлений. Все они тратят немало денег на рекламу, и утверждают, что являются лучшими в своей сфере. Всегда ли эти утверждения верны? Отнюдь! Большинство подобных организаций предлагает путешественнику осуществлять весь трудоемкий процесс поиска и бронирования билетов самостоятельно. Заполнение многочисленных шаблонов и форм, скрытые платежи, штрафные санкции и спорные условия договоров являются практически неотъемлемой частью интернет-бронирования, превращая эту необходимую процедуру в игру на свой страх и риск.

К счастью, среди российских туристических сервисов есть и те, которые ориентированы на удобство клиента. Именно с подобными компаниями, к числу которых, бесспорно, относится и DoubleTrip, предпочитает сотрудничать метапоисковик BiletyPlus.ru.

В чем же удобство данного соглашения для простого путешественника, которого не интересуют юридические тонкости? В первую очередь, оно заключается в сочетании плюсов обеих компаний, в результате образующих идеальный тандем.

Удобство поиска, простота бронирования и скорость оформления билетов, которые предлагает DoubleTrip, в сочетании с клиентоориентированным интерфейсом, круглосуточной службой поддержки и отсутствием комиссий и дополнительных сборов от BiletyPlus.ru создает продукт, равного которому нет на туристическом рынке. Для того чтобы оценить все плюсы этой системы, достаточно лишь раз попробовать купить билеты с помощью туристического метапоисковика. 

Компания: BiletyPlus
Комментарии