Отель Mandarin Oriental, Сан-Франциско в свете иллюминации

Mandarin Oriental, 03.03.2014 18:29
Просмотров: 2877

Гонконг, 3 марта 2014 – Отель Mandarin Oriental, Сан-Франциско дарит гостям несравненный вид на произведение всемирно известного художника Лео Вильярреаля «Bay Lights», выполненного в виде  светодиодной инсталляции для освещения подвесного моста Oakland Bay Bridge. Отель предлагает самый удачный ракурс, чтобы оценить масштабность единственного в своем роде проекта, что становится возможным при бронировании номеров на самых верхних этажах самого высокого отеля в городе, таких, как Mandarin Bay Bridge Rooms и Premier Bridge to Bridge Rooms.

Масштабное световое шоу Grand Lighting «вспыхнет» в Сан-Франциско вечером 5 марта 2014 года. Согласно проекту объект освещается таким образом в течение нескольких лет – в 2013, 2014 и 2015. Расположившись на одной из самых высоких точек города в самом его центре, гости отеля могут оценить разнообразие гастрономических возможностей отеля и одновременно стать свидетелями запуска столь грандиозного проекта, ради которого было использовано 25 тысяч светодиодных ламп.

Минимальная стоимость проживания в номере с видом на Oakland Bay Bridge составляет 575 долларов США.  Служба приёма и размещения сделает все возможное, чтобы у гостей остались незабываемые впечатления от пребывания.

Забронировать предложение можно по телефону +1 800 622 0404 или на сайте www.mandarinoriental.com/sanfrancisco

Об отеле Mandarin Oriental, Сан-Франциско

Mandarin Oriental, Сан-Франциско, в этом году празднующий свой 25-й юбилей, расположен в самом «сердце» города по адресу California Center, 345.  Отель предлагает проживание в одном из 158 номеров с панорамными видами на город и залив. 

Завершив обширную реконструкцию и добавив к своим преимуществам ресторан-бар Brasserie S&P, отель был удостоен звания одного из лучших отелей мира по оценке местных властей.

О группе отелей Mandarin Oriental

Группа отелей Mandarin Oriental, получившая множество наград, и по праву признанная профессиональным сообществом лидером на рынке гостеприимства, в настоящий момент владеет и управляет номерным фондом более чем в 11 000 комнат в 45 отелях в 28 странах мира: 19 отелей расположены в Азии, 13 – в Америке и 13 – в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Кроме того, группа отелей Mandarin Oriental владеет четырнадцатью резиденциями, расположенными по соседству с отелями.

Фотографии отелей группы доступны на web-сайте www.mandarinoriental.com в разделе  Photo Library.

Фирменный журнал Группы Destination MO  теперь доступен в электронной версии  на сайте www.destinationMO.info. Ознакомиться с последними новостями отелей, специальными предложениями и интересными фактами из жизни «звездных» почитателей отелей группы можно в онлайн формате.

Компания: Mandarin Oriental
Комментарии