Интурмаркет: Отдых в Прибалтике представляет Балтийское отделение РСТ

В рамках выставки «Интурмаркет 2014» 16 марта участники объединенного стенда Прибалтики при поддержке Балтийского отделения Российского союза туриндустрии (Рига) проведут презентацию «Отдых у берегов Балтийского моря».

Латвия — одно из любимых «ностальгических» направлений для старшего поколения россиян и «близкая Европа» для молодежи. Турпоток из России в эту страну растет ежегодно.

На презентации туристические возможности Латвии представит Государственное агентство по развитию туризма (TAVA). Речь, в том числе, пойдет о Риге как о культурной столице Европы 2014.

Этот проект включает в себя шесть тематических направлений: «Алкание океана» — о духовных ценностях человека; «Улица Свободы» — о власти и ее истории; «Набор для выживания» — о древних традициях и современных знаниях; «Путеводная нить» — знакомство с Ригой; «Янтарная жила» — исторический путь, связывающий Балтийское, Средиземное и Черное море;

«Рижский карнавал» — водоворот событий в латвийской столице. Всего в рамках программы предусмотрено более 200 мероприятий — традиционных и совершенно новых.

О путешествиях по Латвии расскажут представители романтического города-парка Сигулда, гостеприимного и вкусного региона Видземе.

Также своим программы представят латышские туроператоры. Компания Averoja предложит экскурсионные туры по Прибалтике и круизы по Балтийскому морю. Bulta Turs презентует систему бронирования и продажи сборных гарантированных экскурсионных туров по Прибалтике и Скандинавии.Meeting Tour Travel & Spa Consultants предложит варианты делового, познавательного и оздоровительного туризма.

В презентации примут участие и туроператоры Литвы — члены Балтийского отделения РСТ. Возможности отдыха в Литве представит Vilnius Travel Service. А компания Superkeliones разрабатывает необычные исторические программы. Одна из них — путешествие на почтовых каретах из Санкт- Петербурга на Варшаву по старому почтовому тракту.

Презентация состоится 16 марта с 13.00-14.00, павильон № 1, зал 4.
Комментарии

Материалы по теме