В «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет «Event EXPO Ural»

27.02.2014 17:08
Просмотров: 5082
Одновременно с увеличением объемов промышленности, развитием предприятий малого и среднего бизнеса в Екатеринбурге растет уровень доходов населения. Это обстоятельство позволяет жителям города вкладывать определенные средства в обеспечение своего досуга. Именно поэтому отрасль, представляющая индустрию развлечений, в последние годы демонстрирует стремительный рост.

Эти процессы и в дальнейшем сохранят положительную динамику развития, поскольку стратегический план Екатеринбурга предусматривает в качестве одной из целевых программ достижение высочайшего уровня обслуживания и развития в сфере услуг для полного удовлетворения потребностей рынка.

С 3 по 5 апреля 2014 года в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет специализированная выставка услуг, оборудования и технологий для проведения праздничных мероприятий «Event EXPO Ural». 

Выставка станет важным звеном, способствующим развитию индустрии развлечений и сферы организации праздников не только в Екатеринбурге, но и во всем Уральском регионе. Проект охватывает все доступные аспекты отрасли и является не только отражением современного состояния рынка, но и местом, где формируются тенденции и внедряются перспективные технологии.

Выставка наглядно демонстрирует дифференциацию рынка индустрии развлечений, формирование новых направлений в сегменте организации праздников. Проведение подобного рода выставок также способствует развитию системы безопасности при организации досуга, распространяет положительный международный опыт в данной сфере. 

Особенностью выставки является насыщенная деловая программа, участие в которой принимают мэтры отраслевого рынка. Всего состоится более 30 различных мероприятий, среди которых предусмотрен профессиональный тур по паркам аттракционов в Свердловской области с возможностью неформального общения.

В качестве посетителей на выставке ожидаются владельцы и менеджеры развлекательных и торговых центров, парков, аквапарков, зоопарков, цирков, кинотеатров; представители министерств и ведомств, городских администраций, муниципалитетов, общественных организаций; руководители различных предприятий, руководители маркетинговых служб компаний; частные посетители – жители Екатеринбурга и Свердловской области.

Комментарии

Материалы по теме