Рестораны «Терраса» и «Калинка» московского отеля «Космос» объявили о масленичном меню

Космос, отель , 27.02.2014 17:15
Просмотров: 2125

Русский народный праздник «Масленичный разгуляй» пройдёт в московском ВВЦ 1 и 2 марта 2014 года. Гостей ждут  масленичные мероприятия с народными забавами и поджиганием чучела. Кроме того, блинная неделя уже началась в ближайшем отеле «Космос». 

Этнический фестиваль «Масленичный разгуляй» будет проходить 1 и 2 марта 2014 года в Москве на ВВЦ. Гостей мероприятия ждут русские народные забавы и традиционное сжигание чучела. Тем временем в ресторанах «Калинка» и «Терраса» отеля «Космос» стартовала блинная неделя.

Провожаем русскую зиму со вкусным размахом. Масленичная неделя в России уже началась. В выходные неподалёку от московской гостиницы «Космос» развернется целый праздничный городок. А в заведениях «Космоса» уже появилось блинное меню.

И москвичи, и приезжие из других регионов, и путешествующие иностранные туристы, которые окажутся в Москве 1 и 2 марта 2014 года, будут иметь возможность побывать на «Масленичном разгуляе». Это крупнейшее в России празднование прихода весны. К 1 марта на территории ВВЦ будет построен специальный масленичный городок.

Фестиваль «Масленичный разгуляй» будет, по сути, разделен на несколько отдельных фестивалей. И среди них — фестиваль блинов. Никто с такого праздника голодным не уйдёт! Специально подготовленное «Блинное меню», составленное профессиональными кулинарами, включает 20 видов изделий с разными  начинками.

Тем, кто специально планирует поездку в Москву на «Масленичный разгуляй» или по делам, стоит заранее позаботиться о бронировании гостиничного номера. Знаменитая гостиница «Космос» у станции метро «ВДНХ» всегда открыта для постояльцев. Находясь всего в 0,5 км от ВВЦ, крупнейший отель Европы готов вместить участников даже самых больших столичных мероприятий.

Комплекс кафе и ресторанов «Космоса» включает ресторан с русской кухней «Калинка» и спорт-бар «Терраса», где с 24 февраля по 2 марта 2014 года объявлена блинная неделя. Так что тот, кто не успеет отведать блинов на ВВЦ, может с этой целью зайти в заведения отеля «Космос».

Коллектив «Космоса» поздравляет всех с Масленицей и ждет в гости!

www.hotelcosmos.ru

Компания: Космос, отель
Комментарии