«ВИМ-АВИА» приступила к предварительному бронированию билетов по программе льготных перевозок жителей Дальнего Востока.

ВИМ-АВИА, 26.02.2014 17:21
Просмотров: 4391

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» открывает предварительное бронирование билетов по специальным, субсидированным государством ценам, согласно условиям государственной программы обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть России. Специальные льготные тарифы применимы для пассажиров в возрасте до 23 лет включительно, и свыше 60 лет. Дети в возрасте до двух лет в сопровождении взрослого перевозятся бесплатно.

Перевозка будет осуществляться в весенне-летний период 2014 года по маршрутам:

Магадан/Москва
Анадырь/Москва
Петропавловск-Камчатский/Москва
Комсомольска-на-Амуре/Москва
Благовещенск/Москва

Полеты будут выполняться на воздушных судах Боинг-757-200. «ВИМ-АВИА» может предложить пассажирам как эконом-класс, достаточно комфортабельный и просторный для дальних полетов, так и европейский бизнес-класс. Существует ряд дополнительных услуг для пассажиров – предварительный заказ определенного места в самолете, организация бизнес-зала, выбор питания, и многое другое. В летнем расписании также предусмотрены удобные стыковки с рейсами в Краснодар, Сочи, Геленджик, особенно удобные для трансферных пассажиров  - со сквозной регистрацией, без получения багажа в аэропорту.

Подробную информацию по рейсу можно узнать на сайте компании www.vim-avia.com, по телефону Горячей линии (499) 271-0-333, а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.

АК «ВИМ-АВИА», одна из крупнейших российских авиакомпаний, создана в 2002 году. Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Европы, Азии и Северной Африки - более 50 городов по всему миру. "ВИМ-АВИА" занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях.

Парк воздушных судов насчитывает 11 среднемагистральных самолетов Boeing 757-200. «ВИМ-АВИА»  базируется в Московском аэропорту Домодедово.

Компания: ВИМ-АВИА
Комментарии