Мауро Говернато стал новым генеральным менеджером отеля Hotel de Russie

Rocco Forte Hotels, 26.02.2014 10:52
Просмотров: 3721

Мауро Говернато работает в индустрии гостеприимства уже 29 лет. Прежде он был генеральным менеджером отелей Four Seasons Hotel Ritz Lisbon и Four Seasons Hotel George V в Париже. Господин Говернато успел поработать и в команде двух курортов сети One & Only: Le Saint Géran на Маврикии и Kanuhura на Мальдивах. Кроме того, в его портфолио солидный гастрономический опыт, ведь он сотрудничал с несколькими мишленовскими ресторанами в Европе.

Мартин Элснер, (Martin Elsner), операционный директор Rocco Forte Hotels в Германии и Италии, так прокомментировал это назначение: «Нам очень приятно, что именно Мауро возглавил Hotel de Russie. Он работал в самых разных уголках мира и обладает огромным опытом во многих областях гостиничного менеджмента и операционной деятельности.» 

Новый генеральный менеджер Hotel de Russie – уроженец Италии, он родился на севере страны, в Пьемонте. Господин Говернато говорит на пяти языках, у него есть ученая степень в области гостиничного менеджмента, которую он получил в Высшей Школе Гостиничного Бизнеса Istituto Alberghiero G. Colombatto в Турине. Также Мауро Говернато обучался в Cornell University и имеет диплом сомелье, выданный Итальянской Ассоциацией Сомелье.

Компания: Rocco Forte Hotels
Комментарии