Встреча В.В. Путина со сборной Китая прошла в сочинском Гранд Отеле «Жемчужина»

Гранд Отель «Жемчужина», 24.02.2014 12:36
Просмотров: 2985

Глава государства Владимир Путин в рабочей поездке в Сочи посетил Гранд Отель «Жемчужина». Президент пообщался с китайской делегацией и пожелал удачи спортсменам из дружественной державы. 

В истории сочинского Гранд Отеля «Жемчужина» появилась новая памятная страница. 10 февраля 2014 года здесь побывал президент России В.В.Путин. Он пообщался с китайскими спортсменами, главой Олимпийского комитета Китая Лю Пэном и пожелал удачи на соревнованиях.

Находясь в Сочи, глава нашей страны с интересом прошелся по культурно-выставочному центру гостиницы «Жемчужина». Он осмотрел стенды, увидел выступления российских и китайских спортсменов, а также лично пообщался с участниками зимних игр из Китая.

На время проведения спортивных мероприятий  в Сочи Гранд Отель «Жемчужина» гостеприимно расположил «Китайский дом» на своей территории. В эти дни в нем проводятся чествования китайских спортсменов, конференции, трансляции, vip-приемы и т.д. Поскольку спортивные контакты между Китаем и Россией очень сильны, Владимир Путин не мог оставить без внимания «Китайский дом». Кроме того, Си Цзиньпин лично просил главу нашего государства уделить внимание китайской команде.

Дружеская встреча продолжилась показательным выступлением российских мастеров ушу, в том числе чемпионки мира Дарьи Тарасовой. На прощание Путин искренне поблагодарил спортсменов, пожелал китайцам успехов в предстоящих состязаниях и приятных впечатлений от Сочи.

Участники соревнований и оргкомитет из Китая очень довольны предоставляемым сервисом. Сегодня сочинская «Жемчужина» — это обновленный четырехзвездочный Гранд Отель. Он находится в центре города, имеет собственный пляж и включает более 900 номеров для приема российских и иностранных гостей. Из окон каждого номера можно любоваться видами Кавказских гор и Черного моря. Всё это, а также мощнейшая инфраструктура отеля позволяет проводить ежегодно более  400 масштабных мероприятий.

Комментарии