Энергетика уникальной усадьбы в Татарстане привела туриста к неожиданным тратам

Сельская дворянская усадьба Молоствовых, которая находится в Долгой Поляне (Татарстан, г. Тетюши) не может не взволновать душу каждого её посетителя. Местечко «Долгая Поляна» имеет богатую историю, а сам комплекс являет собой пример уникальной архитектуры.

Молоствовы по праву входили в число видных аристократических кругов Казанской губернии. В их доме всегда проходили музыкальные и литературные вечера.

В конце этого лета усадьбу Молоствовых посетил турист из Москвы. После экскурсии, гость так проникся энергетикой данного места, что сразу же преподнес в дар сумму денег на покупку музыкального инструмента, желая услышать в этом удивительном месте звуки рояля.

Давно уже не верится в чудеса, но оказывается, они случаются. Уникальный инструмент известной музыкальной фирмы Беккер эпохи Российской Империи начала XX века стал подлинным украшением дома Молоствовых, отражающим суть эпохи и неоценимым даром не только музею, но и всем гостям и посетителям усадьбы. 

Старинный рояль отыскали в Ульяновске, и рояль уже прошёл курс реставрации и занял почётное место среди своих современников. 

Этот подарок – не дар тщеславия, а дар от всего сердца. Теперь романсы на стихи хозяйки усадьбы зазвучат по-новому.

Комментарии