Благотворительный базар, аукцион и концерт в поддержку проекта «Дарим мечту»

20.02.2014 15:30
Просмотров: 3234

Вечер получился очень душевным и веселым: гости наслаждались элегантными коктейлями Martini Royale и Cuba Libre, выбирали товары на базаре, где можно было купить сладости, сувениры, духи, книги и многое другое. Все с нетерпением ждали аукциона, на который были выставлены лоты от ведущих отелей и авиакомпаний.

Несмотря на то, что начальные цены  были символическими – от тысячи рублей, в общей сумме удалось за вечер собрать 400000 рублей, которые будут направлены на оплату обучения талантливых детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в Westbourne school в Южном Уэльсе. Очень радостно было наблюдать за круговоротом добра на вечере: партнеры, выставившие лоты на аукцион, с энтузиазмом торговались за лоты других компаний, сотрудники рестобара «Прожектор» раскупали товары на базаре; ведущий, фотографы, артисты, организаторы – все внесли свою лепту в сбор средств и сами ушли домой с приятными покупками и призами. Кульминацией вечера стало зажигательное выступление группы Spotlight band.

 

Инициатор проекта, Андрей Воронин, приветствуя собравшихся, сказал: «Нам очень приятно, что вы нас поддержали. Мы не ожидали, что на наши просьбы о поддержке откликнутся более 30 компаний! Это первый раз на моей памяти, когда крупнейшие игроки индустрии бизнес-тревел, невзирая на конкуренцию, объединились для доброго дела. Мы благодарим всех за участие и обещаем, что проект будет развиваться и дальше!»

 

Идея проекта «Дарим мечту» принадлежит Андрею Воронину, владельцу АТН American Express –одного из крупнейших операторов на рынке бизнес-тревел. Первый раз сотрудники, партнеры и клиенты АТН собрались вместе год назад, чтобы общими усилиями подарить мечту талантливому ребенку, находящемуся в трудной жизненной ситуации. Проект поддержала британская школа WESTBOURNE SCHOOL, которая предоставила стипендию, и коммуникационная группа «Сальвадор Д», взявшая на себя организационную работу и информационную поддержку. Собранных средств хватило на оплату проживания, перелетов и дополнительных занятий для Светы Злобиной из Казани, и в августе прошлого года девочка отправилась на учебу в Южный Уэльс. Мы гордимся успехами нашей Светы, но не хотим останавливаться на достигнутом: в этом году учиться в Westbourne school поедет еще один талантливый ребенок!

 

Проект поддержали: рестобар «Прожектор», Bacardi Russia, Группа отелей Marriott, Группа отелей Accor, Mamaison Hotel, Radisson Royal Санкт-Петербург, Astoria Санкт-Петербург, Four Seasons Санкт-Петербург, Kempinski Moika 22, Ararat Park Hyatt, Swissotel Moscow Krasnye Holmy, Metropol MoscowSAS, Transaero, Cathay Pacific, а/к Germania, Air Astana, American Airlines, Air Europa, Italia Independent, Artworks.Искусство и бизнес, Emotion media production, Аурум марки.

 

Страны, регионы и города: Москва, Россия
Комментарии

Материалы по теме