Компания “Darjeelin” продолжает рост на международных рынках и выпускает сайт на русском языке - Darjeelin.ru .

Darjeelin, 19.02.2014 17:34
Просмотров: 3819

Для нас Россия - один из приоритетных рынков.

Darjeelin, первый туристический ресурс, который привлекает специалистов по поиску билетов по всему миру, объявляет о запуске сайта на русском языке. Это важный шаг в международном развитии компании,  которая в июне 2013 года вышла на рынок Германии и совсем недавно на рынки Испании и Латинской Америки.

“Мы чувствуем большой потенциал для развития наших услуг в России. Почти год мы работали над улучшением качества наших услуг, и в 2014 году  наши основные цели - это поиск опытных специалистов и увеличение мощности платформы. Продолжая развиваться в Европе, мы начинаем больше внимания уделять Латинской Америке и Азии,” - говорит Шарль Гиамон (Charles Guilhamon), генеральный директор Darjeelin.

Руководство компанией осуществляется из Парижа, но к работе привлекаются эксперты по всему миру. Выпуск сайта на русском языке позволит привлекать новых клиентов, а также работать с местными экспертами из области туризма и местные “билетные хакеры” смогут присоединиться к нашей команде.

С момента запуска Darjeelin во Франции в декабре 2012 года, наш ресурс помог путешественникам сэкономить 400,000 евро на покупке авиабилетов, что на  20%   больше, чем при пользовании сайтами с автоматическим сравнением цен.

О компании Darjeelin

В то время, когда онлайн туристические ресурсы  и сервисы для покупки авиабилетов со сравнительным поиском угрожают существованию традиционных туристических агентств,  Darjeelin помогает сохранить рабочие места.

Darjeelin - это первая вэб платформа, созданная по принципу краудсорсинга. С Darjeelin путешественники могут поручить поиск авиабилетов экспертам, которые подберут им самый подходящий вариант. Благодаря хакерским  уловкам по поиску билетов, специалисты помогут вам значительно сэкономить. Иногда экономия может составить 50% по сравнению с ценой предложенной  Kayak или другими поисковиками.  В качестве вознаграждения эксперты получают комиссию 10% от сэкономленных средств.

С сентября 2013 Darjeelin также предлагает помощь в организации индивидуальных путешествий, это касается не только авиабилетов, но и бронирования отелей, аренды машины или предоставлении информации о мероприятиях в регионе.

Компания была основана в 2012 году французом Шарлем Гиамон (Charles Guilhamon) and англичанином  Уго Бэли (Hugo Bailey), получившими образование в области компьютерных технологий и предпринимательства. Darjeelin продвигает идею “умного” путешествия, учитывающего опыт предыдущих путешественников.  

Дополнительная информация о компании Darjeelin.

Медиа кит

www.darjeelin.ru

Компания: Darjeelin
Комментарии