Мужской день в Lefay Resort & Spa

Lefay Resort & Spa, 18.02.2014 18:36
Просмотров: 4700

Еще в Древней Греции храбрые воины пользовались особым почетом. Они были защитниками мирных жителей, охраняли их имущество и покой, приносили радость и  победы своему роду. Их жизнь, полная опасных путешествий, приключений, сокровищ, дальних походов, вызывала трепет и любопытство. А девичьи нежные сердца буквально таяли от вида бравых легионеров.

В знак вечной дружбы и любви красавицы дарили своим возлюбленным маленькие подарки-талисманы: кисеты, платки, кошели. В средневековой же Европе эти скромные дары стали трогательным обычаем - воин-рыцарь торжественно и напоказ носил ленту, подаренную Прекрасной дамой сердца, и посвящал ей все свои подвиги.

Переместиться в мир, где царили честь и доблесть, где дамы сердца преданно ждали возвращения своих рыцарей, а минуты нежности и неги с любимым были на вес золота, поможет спа-курорт Lefay Resort & Spa, расположившийся на Лимонной Ривьере, над почти морскими просторами самого большого озера Италии – Гарда.

У южного подножья Альп, на безбрежно-живописной долине можно делать все и не делать ничего, чувствуя благоговение и умиротворение, и наслаждаться обществом близких и любимых людей.

Здесь каждый найдет для себя занятие по душе: восстанавливающую процедуру в соответствии с состоянием организма, занятия йогой и медитацией, процедуры для красоты лица и тела, а также все для внутренней гармонии, ведь Lefay Resort & Spa заботится не только о своих гостьях, но и о мужественных гостях.

Специально ко Дню Защитника Отечества, который в этом году совпал с днем торжественного закрытия Олимпийских Игр в Сочи, спа-курорт Lefay Resort & Spa приготовил для Защитников приветственный коктейль в качестве поздравления от Генерального менеджера отеля, а также «мужественную» спа-программу, предназначенную исключительно для мужчин. Представителям сильного пола предлагают попробовать энергетический спортивный массаж, который снимает напряжение после тренировок и стрессов, расслабляющий массаж воротниковой зоны, который прекрасно подходит для тех, кто часто и долго вынужден проводить время перед монитором компьютера. А также энергетическую процедуру для лица, ведь мужчины не меньше женщин хотят выглядеть привлекательно для своих возлюбленных.

Программа включает:

 

  • Скраб для тела с солью и каперсами с компрессом из фирменного оливкового масла Lefay Extra Virgin
  • Энергетический спортивный массаж Lefay SPA Method La Brezza Accanto al Confine 
  • Энергетическая процедура для лица Senza Tempo Uomo
  • Расслабляющий массаж воротниковой зоны

Стоимость: от 320 Евро

Компания: Lefay Resort & Spa
Комментарии