В Красной Поляне открылись отели Solís Sochi Hotel, Solís Sochi Suites и Dolina 960, a Solis Managed Hotel

Solis Sochi Hotel & Suites, 14.02.2014 14:50
Просмотров: 4886

Solís Sochi Hotel находится в пяти минутах ходьбы от центра курорта, на живописном склоне в непосредственной близости от подъемников, благодаря этому из его номеров открывается панорама, которой нет равных на Красной Поляне. Несомненное преимущество отеля — это прямой доступ к подъемнику и комната хранения горнолыжного оборудования, где можно оставить снаряжение на хранение. Доступны услуги ski-concierge (подготавливает и обслуживает снаряжение гостей), a также горнолыжного кафе и бара «Эхо» формата après-ski, куда можно зайти, не снимая лыжных ботинок, и отдохнуть между катаниями. После активного дня гости могут восстановить свои силы в спа-комплексе, где используется косметика Comfort Zone или попробовать в ресторане The Grill блюда местной и европейской кухни и вино из обширной коллекции отеля. На террасе отеля благодаря подогреваемому полу можно круглый год устраивать мероприятия, на которых декорациями станут величественные Кавказские горы. В отеле 120 номеров, включая Президентский Люкс размером 487 квадратных метра, с тремя спальнями, собственным лифтом, мини-кухней, террасой и отдельным выходом к подъемнику.

Solís Sochi Suites идеально подходит для уединенного отдыха. В нем 52 номера и люкса и каждый их них скорее напоминает частные апартаменты: площадь самого скромного номера категории Superior составляет 43 квадратных метра. Самым роскошным номером в отеле стал двухэтажный люкс "Красная Поляна", размером 583 квадратных метра, с отдельным лифтом, тремя спальнями, гостиной с камином, спа-зоной с сауной, джакузи и 25-метровым спортзалом, а также с двумя личными террасами с комфортными шезлонгами и открытым бассейном. Чтобы отведать традиционный альпийский ужин, гости могут посетить ресторан La Chalet, где подают лучшее на курорте сырное фондю и блюда швейцарской кухни. Спа-комплекс отеля Solís Sochi Suites открыт только для гостей отеля, к их услугам — просторный бассейн, сауны и индивидуальные или парные процедуры по уходу за лицом и телом.

Отель Dolina 960, а Solís Managed Hotel — превосходное место для тех, кто хочет совместить катание на горных лыжах с насыщенной ночной жизнью, ведь этот дизайн-отель расположен в самом центре курорта. Сам Рой Лихтенштейн, гуру поп-арта, стал источником вдохновения для создателей интерьеров ресторана и бара гостиницы: стены украшены принтами его работ, а атмосфера соответствует духу неунывающих 60-ых.

Все три отеля заработают в полную силу во время Олимпийских игр в Сочи, за которыми последует этап Формулы-1 в октябре 2014 года, а через 4 года отели будут принимать гостей чемпионата мира по футболу. Эти мероприятия должны поместить Сочи в список культурно-спортивных курортов мира, открывая для зарубежных гостей возможности нового отдыха в России.

Компания: Solis Sochi Hotel & Suites
Комментарии