Tripsta: жаркая свадьба в западном полушарии

Tripsta, 14.02.2014 11:50
Просмотров: 3320

Международное онлайн агентство путешествий Tripsta предлагает два жарких направления для празднования значимого события в жизни влюбленных – свадьбы. Регистрация брака здесь может быть официальной или символической, поэтому пары могут пройти романтический обряд в каждой из стран, прежде чем зарегистрировать его на родине.

На Ямайке есть все, о чем мечтают многие молодожены: нежнейший белый песок под ногами, ласкающее теплыми лучами солнце, голубые лагуны, сладкое пение птиц.  Ямайка - страна регги и серфинга, водопадов и прекрасных закатов, мистики и волшебства. Свадьба на Ямайке и последующий за ней медовый месяц – это отличная возможность побывать на горе Blue Mountain, где выращивают зерна самого известного кофе во всем мире, увидеть своими глазами плантации спелых бананов и сахарного тростника, попробовать экзотические блюда и полюбоваться древними архитектурными памятниками. Эта страна одна из самых благополучных, согласно списку Международного индекса счастья (МИС, англ. - Happy Planet Index).

Наряду с Ямайкой в топе МИС надежно закрепилась Панама. Это направление уникально тем, что молодожены и их гости смогут побывать как на Тихом, так и на Атлантическом океане. Практически в любой провинции Панамы можно найти места, подходящие для проведения свадьбы. Местные музыканты и танцоры за небольшие деньги с радостью развлекут ваших гостей. На каждой церемонии проходит старинная латиноамериканская традиция - «Хора Лока», что дословно с испанского переводится как «Сумасшедший час». На шестьдесят минут свадьба превращается в шумный карнавал с масками и фейерверками.

Все романтики могут поучаствовать в конкурсе от Tripsta и получить приятный подарок- https://www.facebook.com/tripstaRU/app_272381992914207

О Tripsta

Tripsta - это онлайн-агентство путешествий, которое специализируется на поиске авиабилетов, бронировании гостиниц и аренде автомобилей. Tripsta образовалась в Афинах в 2010 году и в настоящее время представлена в 20 странах мира. В России компания начала осуществлять свою деятельность с ноября 2011 года. 

Компания: Tripsta
Комментарии