Пляжный отдых и стильная вечеринка в одном флаконе: Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, Maldives открывает M-Lounge на пляже

Shangri-La's Villingili Resort & Spa, Maldives, 14.02.2014 11:51
Просмотров: 3569

Мальдивские острова невероятно живописны и фотогеничны. Но отчего-то фотографии со светских мальдивских вечеринок редко можно увидеть в глянцевых журналах. Это упущение решил исправить популярный курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa на острове Виллингили. На одном из белоснежных пляжей этого просторного острова теперь круглосуточно открыт коктейльный бар M-Lounge, ставший продолжением бара Manzaru.

По утрам и до заката M-Lounge – самое подходящее место, чтобы выпить ароматного кофе, поваляться на пуфиках и полюбоваться на неизменную бирюзу лагуны, которая мерным шепотом волн вторит саундтреку в стиле lounge. Пока пальмы за спиной напевают шелестом листьев про Рай на Земле, к берегу подходит грациозная яхта «Горизонт» - единственное в своем роде сокровище острова Виллингили. Её причал находится совсем рядом с баром M-Lounge, который стал настоящей бухтой встреч и веселья.

Приходя в M-Lounge на западном побережье острова, посетители стараются задержаться здесь подольше, чтобы проводить на отдых отлично потрудившееся днем солнце, и запечатлеть закат с самого выгодного ракурса. С тропическим небосклоном всего за каких-то полчаса происходят небывалые метаморфозы от светло-лилового до иссиня-черного через всплески фуксии и золота. Неудивительно, что у гостей Виллингили уже вошли в привычку такие вечера с наполненным солнцем коктейлем, экзотически-душистым кальяном и тем настроением, которое так точно описывается выражением «chill out» - «расслабляться».

Если совсем неохота покидать мягкие диванчики, можно здесь же заказать легкий аперитив перед ужином. А можно отправиться в другой ресторан курорта, чтобы вернуться чуть позже и очутиться уже совсем в другом M-Lounge: поздними вечерами и по ночам здесь мерцают тысячи вечных светлячков, наблюдающих за Виллингили с бархатного ночного неба. Команда барменов Manzaru Bar и M-Lounge предложит легкие закуски, безалкогольные напитки и восхитительные коктейли, многие из которых специально выдержаны в сине-голубой цветовой гамме, чтобы соответствовать общему фону. Дизайн этого эффектного заведения перекликается с тем расслабленным настроением, которое здесь хотят подарить гостям: сочетание цветов, традиционное для Shangri-Las Villingili Resort & Spa, прослеживается в интерьере бара с песочной мебелью, белоснежными подушками и шатрами, которые так выгодно контрастируют с густой зеленью тропического леса и бескрайней лазурью моря.

Помимо этой очаровывающей атмосферы M-Lounge предлагает еще и нестандартную музыкальную программу: жительница острова Виллингили DJ Kate крутит диски шесть вечеров в неделю и отвечает за создание настроения для отличной вечеринки. Сеты этой девушки уже пользуются успехом в самых модных клубах Сингапура и Бали, а теперь её лучезарная улыбка и стильные ритмы вдохновляют танцевать на песке под звездами гостей Shangri-Las Villingili Resort & Spa. В будущем руководство M-Lounge планирует приглашать диск-жокеев из других стран, устраивать тематические вечеринки с музыкой разных жанров, соответствующими декорациями и коктейлями.

Каждую среду M-Lounge приглашает гостей на традиционную неформальную встречу с сотрудниками курорта, когда все могут друг с другом познакомиться и провести приятный вечер на пляже. Помимо коллективной дегустации коктейлей и закусок-канапе, по средам здесь устраиваются национальные танцы под бой барабанов традиционного ансамбля мальдивских музыкантов Боду Беру. 

Генеральный менеджер курорта Shangri-Las Villingili Resort & Spa господин Рене Д. Эгле (Rene D. Egle) – главный разработчик и вдохновитель этого нового заведения на Виллингили.

«Я мечтал о том, чтобы подчеркнуть все достоинства местной природы и создать при этом образ, узнаваемый и близкий для представителя любой страны», - делится своими задумками господин Эгле. – «Вдохновением для дизайна бара стала окружающая нас на этом острове красота, а также подобные заведения в Монако, Дубае и Абу Даби».

M-Lounge станет прекрасным дополнением гастрономического ансамбля курорта, в который уже входит три ресторана и два бара. Их меню и винные карты могут удовлетворить вкус любого гурмана.

Для получения более подробной информации и для бронирования можно  связаться с менеджментом курорта Shangri-Las Villingili Resort & Spa по телефону +960 689 7888 или по электронной почте: reservations@shangri-la.com.

Shangri-La's Villingili Resort & Spa

Shangri-La's Villingili Resort & Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. На острове длиной 3 километра находятся 12 гектаров густых тропических лесов. Протяженность береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-Las Villingili Resort & Spa был номинирован на премию Condé Nast Traveller ReadersAward как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 132 виллы класса люкс пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две президентские виллы с собственными спа-комнатами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort & Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна.

Перелет на курорт внутренними авиалиниями из международного аэропорта в Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в собственном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, поездка до которого занимает всего 8 минут.

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Комментарии