Люка Вирджилио (Luca Virgilio) – новый Генеральный менеджер отеля Eden

Hotel Eden Rome, 14.02.2014 14:49
Просмотров: 4653

Dorchester Collection назначила Генеральным менеджером отеля Hotel Eden, приобретённого в сентябре 2013 года, господина Люка Вирджилио (Luca Virgilio). Новый Генеральный менеджер приступает к своим обязанностям 20 января 2014 года.

Господин Вирджилио присоединяется к команде Dorchester Collection, покидая пост Генерального менеджера отеля Baglioni Hotel London и Regina Hotel Baglioni Rome. Опыт его работы в отелях премиум класса  по всей Европе насчитывает более 20 лет. В прошлом Люка Вирджилио управлял отелем Hotel Metropole, Monte Carlo и отелем Hotel Carlton Baglioni, Milan а также отвечал за распределение номеров для гостей в отеле Hotel des Bergues, Geneva.

Свободно владеющий итальянским, французским и английским языками, новый Генеральный менеджер Hotel Eden родом из Италии. Он закончил международную школу менеджмента в сфере гостиничного бизнеса Les Roches International School of Hotel Management в Швейцарии. Господин Вирджилио с радостью поделился: «Я счастлив, что возвращаюсь в Hotel Eden, где я проработал в самом начале моего карьерного пути. Я жду не дождусь, когда снова смогу приступить к работе в одном из самых удивительных отелей”.

“Люка Вирджилио обладает огромным опытом и я чрезвычайно рад приветствовать его в нашей компании. Мы желаем ему всяческих успехов в этой новой главе истории Hotel Eden” – прокомментировал Кристофер Кодрей (Christopher Cowdray), Главный управляющий директор Dorchester Collection.

Из окон Hotel Eden открывается завораживающий вид на холмы Вечного Города, ведь отель стратегически расположен между Испанской лестницей и аристократичной Виа Венето. Здание отеля окружено тенистыми парками этой умиротворенной части Рима, но при этом главные городские достопримечательности города, такие как Ватикан, Собор Святого Петра и Пьяцца Навона находятся поблизости, даже до Колизея можно добраться всего за 10 минут на такси. Кроме того, до популярных у любителей дорогих покупок торговых артерий Кондотти, Боргоньона и Фраттина из Hotel Eden можно дойти пешком.

Ресторан La Terraza dell’Eden, бар отеля и сад на открытой террасе на шестом этаже раскрывают перед гостями одну из самых захватывающих панорам Рима, от Собора Святого Петра до Монумента Витториано и даже дальше. Говорят, что именно отсюда любил за работой смотреть на любимый город Федерико Феллини. В ноябре 2012 года ресторан La Terraza dell’Eden под предводительством шеф-повара Фабио Чьерво (Fabio Ciervo) получил одну звезду от гида Мишлен, и эта звезда станет блестящим дополнением к созвездию Мишлен, которым по праву гордятся другие отели Dorchester Collection: три звезды принадлежат отелю The Dorchester, три звезды – отелю Plaza Athénée, а также трех звезд удостоен отель Le Meurice.

Недавно Hotel Eden попал в список “Лучших 50 отелей Италии” по версии читателей, согласно результатам конкурса Condé Nast Traveller’s 2013 Readers’ Choice Awards.

 

Группа Dorchester Collection

Группа отелей Dorchester Collection – во многом уникальная коллекция выдающихся мировых отелей класса люкс, каждый из которых можно назвать легендой индустрии гостеприимства в Европе и Северной Америке. Отели Dorchester Collection располагают внушительным номерным фондом – более 1500 гостевых комнат, при этом почти треть из них люксы.

В настоящий момент собрание включает отели (в порядке их присоединения к коллекции): The Dorchester, Лондон; The Beverly Hills Hotel, Беверли-Хиллз; Le Meurice, Париж; Hôtel Plaza Athénée, Париж; Hotel Principe di Savoia, Милан; Hotel Bel-Air, Лос-Анджелес; Coworth Park, Аскот, Великобритания; 45 Park Lane, Лондон; Le Richemond, Женева и, наконец, Hotel Eden, Рим.

Компания: Hotel Eden Rome
Комментарии