Скидки на проживание в столичных гостиницах «Измайлово» (Гамма, Дельта) во время Олимпиады

Гостиница «Измайлово», 13.02.2014 11:48
Просмотров: 3700

На период Зимней Олимпиады в Сочи московские Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) готовы предложить ее участникам номера по специальным ценам. Для этого потребуется документ об аккредитации или паспорт болельщика. 

 

Московские гостиничные комплексы в Измайлово «Гамма» 3* и «Дельта» 4* решили поддержать болельщиков и участников сочинской Олимпиады-2014. В период с 7 февраля по 16 марта 2014 года по паспорту болельщика или документу олимпийской аккредитации можно разместиться этих Бизнес- и конференц отелях со специальной скидкой.

Все, кто имеет прямое отношение к Олимпиаде-2014, могут рассчитывать на специальные цены при размещении в московских Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» (Гамма, Дельта). Акция объявлена на весь период спортивных соревнований.

Прошло 34 года с тех пор, как к Олимпиаде-1980 были построены Туристские гостиничные комплексы «Измайлово». В них жили гости и участники проходивших в Москве и Подмосковье соревнований мирового масштаба. И хотя сегодня это современные Бизнес- и конференц- отели, помня историю своего появления, гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4*не могли остаться в стороне от главного события в мире спорта в 2014 году.

В течение всей Олимпиады-2014 ее гости, участники и работники получают прекрасную возможность останавливаться в комфортабельных номерах мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») по сниженных ценам. Для них действует спецпредлождение «Размещение по олимпийской аккредитации или паспорту болельщика». Как следует из названия спецпредложения, достаточно предъявить карточку олимпийской аккредитации или паспорт болельщика, чтобы воспользоваться скидками. Безусловно, такое предложение очень выгодно для тех, кто держит путь на Олимпиаду (или обратно) и решил остановиться в Москве.

Благодаря номерному фонду, который в совокупности составляет 2000 комфортабельных номеров различной категории, гостями Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* ежегодно становятся более 450 000 человек, многие из которых становятся постоянными гостями и уверенно рекомендуют мегакомплекс своим знакомым.

Находясь в красивом экологически чистом районе, в окружении архитектурно-исторических памятников, «Измайлово» (Гамма, Дельта) привлекательны демократичными ценами и неизменно высоким уровнем обслуживания для бизнесменов, отдыхающих туристов, а также для олимпийских спортсменов и болельщиков.

www.izmailovo.ru

 

Комментарии