Гастрономическое путешествие: в Домодедово открылись три ресторана национальной кухни

Московский аэропорт Домодедово, 13.02.2014 14:00
Просмотров: 3383
Московский аэропорт Домодедово предлагает пассажирам и гостям воздушной гавани необычные маршруты для путешествий: три разных направления в гастрономии представляют новые заведения, открывшие свои двери в аэровокзальном комплексе. 

Партнер аэропорта Домодедово – крупнейший холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства», объединяющий более 300 ресторанов по всей России – готов оказать теплый прием гостям воздушной гавани сразу в нескольких заведениях. Начать гастрономическое путешествие пассажиры крупнейшего аэропорта страны могут с русской национальной кухни. Попробовать блюда, искусно приготовленные по традиционным рецептам, предлагает ресторан «Ёлки-Палки». Для пассажиров и гостей Домодедово здесь готовят вкуснейшие каши, пекут домашние пирожки с разной начинкой, также можно заказать наваристые супы, салаты, овощные, мясные и рыбные закуски. 

Отправиться в следующий пункт назначения гастрономического путешествия можно с пересадкой в Италии: ресторан Sbarro открыл свои двери  для  гостей Московского аэропорта Домодедово. В меню заведения более двухсот наименований блюд: аромат свежеиспеченной пиццы с румяной корочкой и отменной пасты не позволит пройти мимо, а мастерски приготовленные горячее и салаты не оставят посетителей равнодушными к традициям этой темпераментной страны.   

Ощутить на вкус колорит национальной кухни государств Юго-Восточной Азии путешественники могут в ресторане Yamkee, который начал свою работу в Московском аэропорту Домодедово. Здесь гурманам предлагают формировать блюда, исходя из своих гастрономических предпочтений: за основу можно взять лапшу или рис, добавить к ним различные овощные, грибные, мясные наполнители и самое главное – традиционные соусы, которые придают блюдам особую пикантность. Еда в этом заведении имеет еще одно отличие – в процессе приготовления в Yamkee не используется технология глубокой обжарки ингредиентов во фритюре, поэтому блюда получаются не просто вкусными, но и полезными. 

Рестораны ждут гостей Московского аэропорта Домодедово на втором этаже пассажирского терминала воздушной гавани. В заведениях посетителям готовы предложить оптимальное сочетание цены и качества, что дает возможность расширить выбор для путешественников. Новые гастрономические направления смогут стать прекрасным началом увлекательного путешествия для пассажиров Московского аэропорта Домодедово.
Комментарии