Авиакомпания «Трансаэро» открывает новый рейс в Республику Казахстан

Трансаэро, 13.02.2014 11:10
Просмотров: 3791
Авиакомпания «Трансаэро» расширяет географию своих полетов в Республику Казахстан. 2 марта 2014 года она впервые в своей истории начинает выполнять регулярный рейс по маршруту Москва – Актобе – Москва.
 
Рейс UN277/278 будет выполняться из московского аэропорта Домодедово с частотой два раза в неделю по следующему расписанию (время местное):
Вылет из Москвы по средам и субботам в 2.20, прибытие в Актобе в 5.45. Вылет из Актобе в 6.45, прибытие в Москву в 8.10.
 
Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737 по классу дисконт.
 
Административный центр Актюбинской области - динамично развивающийся город Актобе стал девятым пунктом полетов «Трансаэро» в Казахстане. Сегодня прямые рейсы авиакомпании связывают Москву с Астаной, Алматы, Актау, Атырау, Карагандой, Кокшетау, Костанаем и Шымкентом. Теперь список этих городов пополнит Актобе.
 
Начав регулярные рейсы в Казахстан в 1993 году, «Трансаэро» сегодня является крупнейшей по объемам перевозок зарубежной авиакомпанией, выполняющей полеты в эту страну. По результатам конкурса «Выбор года 2013», которые определялись голосованием населения, «Трансаэро» стала победителем в номинации «Зарубежная авиакомпания №1 в Казахстане».
 
Открытие рейса Москва - Актобе является еще одним важным шагом авиакомпании «Трансаэро» по развитию надежного, комфортабельного и доступного воздушного сообщения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан.
 
Следует подчеркнуть, что полеты в Актобе расширяют географию низкобюджетных перевозок «Трансаэро» по классу дисконт. Этот новый продукт авиакомпании пользуется постоянно растущим спросом у ее клиентов в России и за рубежом.
 
В российской столице пассажиры рейсов Актобе - Москва смогут для продолжения своего путешествия воспользоваться обширной маршрутной сетью «Трансаэро», насчитывающей более 200 внутренних и международных направлений.
 
Билеты на рейсы «Трансаэро» между Москвой и Актобе уже поступили в продажу. Их можно приобрести в офисах авиакомпании, у ее уполномоченных агентов, на сайте www.transaero.ru, а также с помощью специального приложения на официальной странице «Трансаэро» в Facebook http://facebook.com/transaero
Компания: Трансаэро
Комментарии

Материалы по теме